СТАТЬИ

Бандитское авто - какое оно?

      Почему-то сразу же представляется уютный, красивый и очень надежный транспорт! Это та машина, у которой явно не стоит становиться на пути. Это машина, в которой и водитель и пассажиры чувствуют себя весьма и весьма круто. Эта та машина, кататься в которой очень престижно и на которую посторонние смотрят с плохо скрываемой завистью. Одним из самых любимых и ярких бандитских авто был и остается Бумер. Если говорить об этом автомобиле подробнее, сразу же станет понятно, что на самом деле - это красавчик бмв!      Безусловно, выглядит он не просто круто, а даже более, чем. Кажется, машины получше просто и быть не может!
      Ясное дело, что для приобретения такого бандитского авто, как бумер, нужны серьезные деньги. И сам по себе факт владения таким транспортом уже внушает явное уважение к его хозяину. Дизайн этого бмв достаточно серьезен и лаконичен. Что ж, серьезные пацаны тоже не любят пустых разговоров, надо, чтобы все было по сути. Так оно и есть: машина надежна ,салон удобен, никаких лишних нюансов... Между прочим, транспорт этой марки и сейчас пользуется довольно-таки высоким спросом в сервисе автопрокат Пермь. И это понятно, ведь он действительно хорош и весьма престижен, а заказчики это ценят.
      Вообще, важно знать: когда речь идет о пресловутом бумере, имеется в виду вполне конкретная модель бренда БМВ. Это автомобиль представительского класса BMW E38 , дебют которого состоялся в 1994 году (июнь). Его техническая "изюминка" - дизельный двигатель. Бумер пользовался баснословной популярностью. И его выпуск продолжался до 2001 года, когда ему на смену пришла новая семёрка БМВ. В общей сложности за это время было продано триста двадцать семь тысяч "бумеров". Весьма внушительная цифра. Особенно если учесть немаленькую стоимость данного шедевра автоиндустрии.
      Бумер - именно тот бандитский автомобиль, к которому весьма теплые чувства испытывают даже самые обычные люди. Почему же так происходит? Да все очень просто! ело в том, что образ бумера романтизирован в нашем обществе. И фильмами, и песнями. Пускай даже времена, когда эти произведения были топовыми, в прошлом, но вызванные ними ощущения не забываются. Поэтому для нашего поколения бумер всегда будет очень престижной машиной. Аренда авто Пермь учитывает эту данность и имеет в своем автопарке несколько таких автомобилей в отличном состоянии.

Нет комментариев

Добавить комментарий