СТАТЬИ

Lamborghini Aventador Roadster.


      По составленному списку самых прожорливых автомобилей от лучших экспертов было выявлено, что самым «кушающим» авто считается Lamborghini Aventador Roadster. 
Первое место, которое было занято в данном списке, относиться к спортивным и мощным машинам. Он является почти для каждого настоящей мечтой, как для девушки, так и для парня. 
      Игривый внешний вид модели имеет в тоже время мощный, комфортный и безопасный. При одном его виде сразу можно посчитать, что для такого автомобиля любая дорога не будет преградой. В манёвренности ему нет равных, а яркие цвета приносят только положительные эмоции от владения такой модели авто.
Автомобиль со своей уникальностью и открытый верх позволит почувствовать себя настоящим гонщиком, не имеющим преград при любом расстоянии. Превосходный суперкар не относиться к экономичным маркам автомобиля, имеющий 12-ти цилиндровый мотор. 
Ламброджини способен выдать мощность 740 л.с. На 100 км пробега средний расход авто 19, 6 л. Уникальная модель состоит из углепластикового монокока, который в дополнении пакет эксклюзивной технологии. 
Элегантный и мощный суперкар может за 3 секунды разогнаться до 100 км. Это невероятные ощущения, которые получить владелец данной машины. 
      Ламборждини предназначен для ценителей искреннего адреналина и всеобщего драйва. За рулем такого автомобиля каждый пользователь почувствует себя «центром Вселенной».
Великолепие стильного облика и очарование имеет высокую производительность, даря восхитительные эмоции от нахождения в салоне авто.
      Изнутри авто выглядеть будто владелец находиться в космическом корабле. В нём идеально сочетается мощность и утонченный стиль, воплощён для практичного авто. 
Элегантный и глубокий дизайн очаровывает суперкар своим стилем, дизайном и уникальный. Ламброджини двухцветный привлекает своей оригинальностью. Рамка в ветровом стекле в чёрном глянцевом цвете визуально добавляет эффективности, элегантности и роскоши.
      Спортивный и элегантный дизайн автомобиля покоряет «сердца» настоящих мужчин, которые не теряют время зря. В интерьере суперкара также чувствуется космическая нотка. Здесь сочетаются все новейшие технологии в неповторимом ансамбле. 
      Салон восхищает TFT дисплеем и системой выбора режима для движения Drive Select Mode. Выполнен из качественного материала и поражает исполнением в высоком уровне. По традициям наилучших мастеров Италии. 
Автопрокат Пермь помогает найти в себе уверенность за рулём понравившегося автомобиля. Ведь аренда авто Пермь считается одним из самых востребованных услуг, как для местных жителей, так и для приезжих отдыхающих.

Нет комментариев

Добавить комментарий