СТАТЬИ

Мерседес Гелендваген 2017


       Элитный автомобиль получил новое обновление, придавая презентабельности внедорожнику. Гелендваген нового поколения имеет схожесть с Ener-G-Force. Модное и стильное авто почти без внешних изменений. 
Большинство покупателей данной модели привлекает та брутальность, которой «несёт» от модели. Неизменные детали авто остались, например, шикарная форма не потеряет антиаэродинамичности. Станет больше только его размер, что также положительно влияет на новинку. 
      Авто будет обладать новыми светодиодными фарами, которые обеспечат владельца лучшей видимостью на участках дороги. Кроме того, новая модель автомобиля любимой марки, будет иметь улучшение в системе безопасности.
      Салон станет более просторным, что не может не порадовать будущих владельцев качественного автомобиля. Конечно, раньше салон авто был комфортным для пользователя, но эта новость приятна.
Первая партия автомобилей получит дизельный и шестицилиндрованый бензиновый агрегат, который будет иметь объём 3 л и выдавать максимальную скорость 360 л.с. Скорее всего владелец сможет воспользоваться 9-ти ступенчатой коробкой передач. Также запланировано, что гелендваген будет иметь турбированый движок V8, который будет иметь объём 4 л.
      Любители драйва смогут по-настоящему оценить электроусилитель руля, который запланирован на ближайшее будущее. Все имеющиеся опции в данной машине позволит пользователю пройти любую дорогу, как узкую, так и широкую. 
      Шикарный автомобиль предназначен для настоящих мужчин, которые ценят мощность и комфорт. Безопасный автомобиль имеет шикарный салон, презентабельный внешний вид и комфортный. Мерседес Гелендваген подходит для уверенных в себе людей, которым важно иметь только самые мощные автомобили и восхитительные взгляды окружающих.
      Прокат автомобилей в Перми станет лучшим способом почувствовать себя уверенным в современном мире и преодолевать любые расстояния в комфортных условиях. 
      Аренда автомобиля в Перми помогает людям быть счастливым, мобильным и находиться в полной безопасности. На шикарных автомобилях приятно не только добраться до работы, но и провести незабываемое время на пикнике с лучшими друзьями. 
      Новинку Мерседес настоящим ценителям внедорожников не стоит ждать в 2017 году. Внедорожный анонс запланирован на начало 2018 года. Также нет точных данных, будет ли показ автомобиля в России.

Нет комментариев

Добавить комментарий