СТАТЬИ

Современный Китай планирует отказаться от использования бензиновых авто.


      Вопросы экологии сейчас волнуют многих людей в самых различных современных странах по всему миру. Действительно, правительства многих стран принимают специальные законы, которые поощряют использовании экологически чистых и безопасных технологий. Особенное внимание уделяется развитию и внедрению экологически чистого автотранспорта – электрокаров, которые считаются достойной заменой обычных бензиновых и дизельных машин. Многие известные производители автомашин активно работают над разработкой современных электрокаров и гибридных машин, поскольку прекрасно понимают, что рано или поздно будет введен полный запрет на обычные бензиновые, дизельные машины.
      Власти современного Китая также планируют с течением времени отказаться от автотранспорта, работающего на ископаемых видах топлива. На данный момент разрабатываются планы о том, как в скором времени завершить производство и продажи подобных автомашин. Разные люди, использующие прокат автомобилей в Перми, прекрасно понимают, что новые китайские автомашины, работающие только на электричестве, заменят обычные бензиновые совсем не скоро, но это все же произойдет. 
      Следует особо отметить, что известный китайский автоконцерн Chery Automobile считает, что подобные изменения вступят в силу не ранее 2040-го года, поскольку это позволит всем производителям и потребителям должным образом приготовиться. Надо сказать, что отказ от использования бензиновых, дизельных автомашин поможет улучшить экологию, и избавиться от смога над многими городами современного Китая. Следствием заявления китайского правительства является рост котировок известных производителей китайских электрокаров — BAIC Motor, BYD и других. 
      В случае если интересует аренда автомобиля в Перми, пока не стоит рассчитывать на то, что можно будет использовать хороший китайский электрокар, но с течением времени это вполне возможно. Следует отметить, что в современном Китае общие продажи электрокаров и гибридов постоянно возрастают. Также подобные тенденции наблюдаются во многих других современных странах по всему миру. За электрокарами большое будущее, поэтому нужно быть готовым, что в следующие десятилетия они постепенно заменят привычные бензиновые и дизельные модели современных автомашин.

Нет комментариев

Добавить комментарий