СТАТЬИ

Универсалы Lada Vesta стали основной новостью отечественного авторынка.


      Новые модели АвтоВАЗа выйдут на отечественный рынок в конце 2017 года. Если нет возможности купить собственную машину, можно использовать прокат автомобилей в Перми, но отечественные авто становятся все доступнее и привлекательнее по техническим характеристикам. Одним из вариантов является Lada Vesta SW и SW Cross.
      Прежде чем запустить автомобили в серийное производство во второй половине 2017 года, провели тесты как в лабораторных, так и в дорожных условиях. Машины прошли испытание надежности с серьезной нагрузкой. В тестах были использованы не только асфальтовые, но и гравийные, булыжные и грунтовые дороги.
О предстоящем запуске производства новой модели было рассказано в конце июня 2017 года. Объем багажника Лада Веста составляет 480 литров. При сложенных задних сиденьях грузовое пространство увеличивается до 825 литров. Дорожный просвет модели составляет 17,8 сантиметров. Модификация Кросс обладает аналогичными размерами багажника и увеличенным до 20,3 сантиметров клиренсом.
      Модели оснащаются подогревом задних, пассажирских кресел, стационарным подлокотником впереди.
Двигатели новых моделей представлены бензиновыми агрегатами с объемом 1,6 и 1,8 литров. Мощность двигателей составляет сто шесть и сто двадцать две лошадиные силы соответственно. Модели комплектуются пятиступенчатой механической коробкой передач или автоматическим аналогом.
Модели Lada Vesta SW и SW Cross отличаются от привычного седана большим комфортом. В интерьере салона имеется ряд улучшений, используется другая отделка. Так Vesta SW Cross получил элементы из черного пластика с глянцевой поверхностью. Им отделаны поручни дверей, консоль, тоннель пола.
Пороги и педали для большей долговечности закрыты металлическими накладками. Обивка сидений выполнена из алькантры и кожи. На руле имеется кожаная оплетка.
      Автомобили предполагается представить в десяти цветовых вариациях.
Стоимость новых моделей Лада Веста оказывается доступной большинству возможных покупателей. Стандартная модель с двигателем в 106 лошадиных сил, механической коробкой передач стоит около 650 тысяч рублей.
Есть варианты и несколько дороже с более широкой комплектацией. Вполне вероятно, что через некоторое время они появятся на дорогах. Возможна будет и аренда автомобиля в Перми нужной модели и комплектации.

Нет комментариев

Добавить комментарий