СТАТЬИ

Лада калина спорт.

      Лада калина спорт является высококлассным автомобилем. По отзывам, она - довольно-таки надежная и качественная машина. Технические характеристики данного автомобиля таковы:
масса - 1150 килограмм; габариты - 3943 x 1700 x 1450; комплектация - 1.6 MT Люкс 21925-77-010. Ходовая часть автомобиля оснащена передним типом привода (FF). Именно такой тип привода является самым безопасным и наиболее предсказуемым. Ведь сила крутящего момента передается только двум передним колесам, которые отлично управляются с помощью руля. И потому с вождением такого автомобиля под силу справиться даже человеку, который только-только начинает управлять машиной.
      Лада калина спорт рассчитана на пять человек. Два, включая водителя, располагаются с передней части салона. а три пассажира размещаются на задних сидениях. Багажник лады калина спорт является довольно-таки вместительным и рассчитан на 235 кг. Есть возможность без проблем транспортировать все, что необходимо. Если нужно ехать большему количеству людей, конечно, лучше воспользоваться услугами прокат автомобилей в Перми. Или же совершить вторичную поездку. Тут уж надо действовать так. как будет более целесообразно.
      Если говорить о расходе топлива, то лада калина спорт - довольно экономная машина. И на целых 100 км ей необходимо всего лишь от шести до девяти литров. В зависимости от состояния дороги, расход топлива может быть различным. Для данной машины идеально подходит такое топливо, как бензин марки АИ-95. Объем ее бака для бензина составляет пятьдесят литров. До скорости сто километров за час лада калина спорт разгоняется за 9,2 секунды. Весьма неплохой показатель. Вообще, качество двигателя является отличным. Он удобен в управлении и надежен. При передвижении и водитель, и пассажиры ощущают себя абсолютно комфортно.
      Лада калина спорт является одной из новейших разработок АвтоВАЗа. В работе над ней участвовали как отечественные, так и зарубежные профессионалы. Один из них - Стив Маттин. Именно ему принадлежат идеи насчет дизайнерского оформления автомобиля. Стильный, динамичный облик лады калина спорт - его заслуга. Вне всяких сомнений, аренда автомобиля в Перми будет предоставлять своим заказчикам в том числе и такие модели машин. Ведь они успели зарекомендовать себя как надежный. качественный транспорт. Очень приятно, что такие автомобили производятся именно в нашей стране.

Нет комментариев

Добавить комментарий