СТАТЬИ

У каждого автомобиля - свой "аппетит".

      Некоторые просто невероятно "прожорливы", следовательно, расход бензина является достаточно высоким. А это топливо отнюдь не из разряда дешевых. Вот почему так ценятся машины, являющиеся максимально экономичными. Лидирует в этом плане Toyota IQ. Она радует свои изысканным дизайном и следующими показателями: двигатель: 1 л, шоссе - 3,9; город - 4, 9, в среднем - 4,3. Размеры данного автомобиля являются довольно-таки компактными. И все же в его салоне есть ощущение свободы, гармонии и функциональности. Эта машина является полноценным четырехместным хетчбеком.
      Коробка передач автомобиля Toyota IQ - механическая. Это действительно самый экономный бензиновый автомобиль, предназначенный для так называемых городских условий. Неплохой показатель: скорости в сто километров Toyota IQ достигает всего лишь за 14, 7 секунды. И на заполненном бензином баке емкостью в 32 литра автомобиль полноценно проезжает целых 740 км. Между прочим, прокат автомобилей в Перми дает возможность своим заказчикам арендовать в том числе и такие машины. Ведь их качество высокое, а внешний вид - достаточно презентабельный и стильный.
      Toyota IQ идеально подходит для представительниц прекрасного пола. Ведь этот автомобиль, являясь надежным и мощным, выглядит по-настоящему изящно и стильно. Его стоимость не назовешь слишком низкой, тем не менее, она вполне доступна. Особенно если учесть, что в наше время практически всегда есть возможность выплаты полной суммы в рассрочку. Это достойный транспорт, на котором приятно ездить и на который можно рассчитывать. Особенно порадует владельца его умение на расходовать понапрасну топливо. Эта приятная экономичность даст возможность тратить больше финансовых средств на другие, более приятные цели. Например, можно посвятить время увлекательным путешествиям по Родине.
      Вполне естественно, что никто из нас не любит переплачивать за то, чем пользуешься постоянно. Поэтому при выборе автомобиля есть смысл в обязательном порядке учитывать его уровень потребления бензина. Ведь в дальнейшем этот фактор окажет значимое влияние на уровень ваших расходов. Даже выбирая себе машину в службе под названием аренда автомобиля в Перми, полезно уточнить информацию такого рода. Эти познания ни для кого из нас не будут лишними и помогут более тщательно учитывать уровень своих расходов.

Нет комментариев

Добавить комментарий