СТАТЬИ

Аpple.

      Были ли у компании Apple планы насчет создания собственного автомобиля? Да! Причем грандиозные и яркие. Однако же по ряду причин фирма отказалась от воплощения в жизнь этого грандиознейшего замысла. А ведь ожидания были поистине грандиозны, люди с удовольствием предчувствовали появление невероятного шедевра. Во всяком случае, слухов на эту тему в мире гуляло просто невероятное множество. Было ясно одно: если компания Apple создаст автомобиль, то он наверняка изменит всю индустрию!!! Ведь с ее подходом к делу по-другому быть просто не может. Она вполне способна на то, чтобы изобрести машину по-новому, иначе. Это не подлежит сомнениям.
      Есть точные сведения, что компанией Apple были начаты и проводились работы по созданию собственного автомобиля. Достоверно известно, что он был особенным и просто невероятным. Однако же, западные средства массовой информации огорошили информацией о том, что проект якобы закрыт и свернут. В чем заключаются причины такого развития событий и соответствуют ли они реальному положению вещей? Говорят, дело в серьезных кадровых перестановках... А мы в любом случае пока ожидаем дальнейших новостей на эту тему и продолжаем пользоваться услугами сервиса прокат автомобилей в Перми.
      Планировалось, что созданный автомобиль будет носить гордое имя Titan. Однако же случилось так, что отдел кадров, занимавшихся его разработкой, был окончательно расформирован и закрыт. Приблизительно 120 профессионалов, вкладывавших знания и талант в создание новой машины, перестали быть сотрудниками компании. Но почему и зачем? Быть может, проект нового автомобиля просто оказался гораздо сложнее, чем фирма посчитала вначале? И ее задумка о создании безопасного и идеального во всех смыслах средства передвижения оказалась невыполнимой? Как знать... Но почему-то не верится, что Apple реально сдалась и отказалась от своей цели.
      Скорее возможна определенная отсрочка реализации задуманного. Ведь для того, чтобы создать совершенство, нужно время. может быть, что сотрудники, работающие над проектом нового автомобиля, просто трудятся отдельно от своих коллег. Чтобы было меньше вмешательства извне и ненужных слухов. Когда придет время, мы обязательно об этом узнаем. И в один прекраснейший день аренда машины Пермь сможет предложить своим клиентам в том числе и машину, изготовленную самим Apple.

Нет комментариев

Добавить комментарий