СТАТЬИ

Последние новинки авто индустрии.


      Десятискоростная Chevrolet Camaro SS прошла тест-драйв. Компания запускает новую АКПП с высокотехнологичным пакетом SS от Camaro ZL1. Ford Mustang-2018 уже имеет 10-скоростную АКПП, она разработана совместно с General Motors. Добавление 10-ступенчатой автоматики имеет смысл, это сделает автомобиль весом 455 сил быстрее и эффективнее.
      Не только этой новинкой! У Шевроле появится и самый быстрый Chevrolet Corvette с ручной трансмиссией, спортивный, высокопроизводительный. Аналог Dodge Challenger и Ford Mustang? Chevy был одним из популярных авто США еще в 1950-ых. Популярность Corvette подкрепляется его легкостью «на подъем», тысяча сил – сказывается! Прокат автомобилей в Перми не отказался бы от такой!
      За 8 сек разгон на 100 (при механике!). У Corvette 6-МКПП от Tremec, есть и автоматический собрат, но к нему не все обращаются. Отличный пример доказательства, что ручная коробка – спортивная. Corvette Z06 оснащен V8-двигателем, турбозагрузчиком ProCharger F1X, с длинным списком модификаций, большим потенциалом. Corvette с наддувом достигает сотни за 8 сек. Появится Chevrolet Bolt на «электро», в России, Сейчас аренда автомобиля в Перми электро планирует активизировать. 
      А как Вам легенда «Жук»? - Ловите момент, модель 2018 может оказаться последней, не только в С-klasse, но и вообще! Выпустят тотально новую модель (изменения масштабны по дизайну, салону, «начинке»). Но не по цене, 
      Появится и Чероки с 700 силами. Хотя давно пора запустить обновление (семилетний перерыв), но не до такой степени! Новенький вариант - сенсация мирового автопрома. Про стоимость молчим, не усугубляем ситуацию. 
      Среди новинок электроавто от Tesla, Nissan. Появится BMW 8, легенда 80-ых – спорткар, который также снимут, вероятно, с производства, Популярность марки не спасет. Спроса нет, за новинку просят 6 млн. руб. Toyota Camry также обновится в предстоящем 2018-ом. Ожидаемо, но не революционно: платформа TNGA. «Прадо, зверь дорог», которого ждали, наконец, появится. Модификация продлится до 2020 г. Будут привлекательные свойства:
• линейка двигателей;
• усовершенствованные подсистемы (безопасности, управления);
• новая электроника.
Цену хотят удержать. 
Как у корейцев? – Инсайдеры сообщают, обновятся Kia-2016, Tucson-2015, У итальянцев - Romeo Giorgio, седан с великолепной динамикой, отделкой интерьера, доступной ценой.

Нет комментариев

Добавить комментарий