СТАТЬИ

Лада веста кросс

      Одна из лучших новинок российского автопрома - лада веста кросс. Это автомобиль, который удивит и порадует Вас своими отличными характеристиками. Прежде всего, он отличается стильным и уже узнаваемым видом. Контрастная, яркая и выразительная, лада веста кросс - это машина, которая позволит чувствовать себя уверено и комфортно на любой дороге. Она является универсальным транспортом, имеющим покатую, спортивную форму крыши. Интерьер ее салона удачно дополнен яркими элементами сочного оранжевого цвета. По сравнению с предыдущей моделью, увеличены клиренс, обвес кузова. а также профиль шин.
      Лада веста кросс не является внедорожником, однако же этот автомобиль отличается очень высокой проходимостью. Он проедет как по любым дорогам, так и по полному бездорожью. А еще эта машина небезосновательно имеет звание самой красивой, когда-либо выпускавшейся в России модели авто. Сделана она с очень хорошим вкусом и искренней любовью. Мощный двигатель в 122 лошадиных силы является новейшей разработкой. Надежные колеса и оригинальные диски отлично функционируют и имеют достаточно стильный вид.       Прокат автомобилей в Перми обязательно предоставит своим заказчикам в том числе и такую машину.
Массивный передний бампер лады веста спорт имеет оригинальный рисунок и составляет 203 сантиметра. Салон автомобиля стал несколько выше и это позволяет пассажирам чувствовать себя еще более комфортно. Места здесь поистине хватает. Причин симпатизировать данной машине действительно достаточно много. Что касается багажника, то он является достаточно просторным. Открывается очень легко, с помощью специальной кнопки. Удобно, что есть специальные ручки для фиксации крышки багажника в вертикальном положении. Элегантный проем, аккуратная полка. Специальные ниши и крючки облегчат аккуратную перевозку груза. Что радует, стоимость этого автомобиля является вполне доступной. 
      В салоне лады веста спорт достаточно комфортно. Панель управления оформлена аккуратно и красиво. Климат-контроль является автоматическим, причем можно выбрать любую температуру воздуха, которая приемлема лично для вас. Подлокотники очень комфортны. Существует возможность подогрева сидений, являющегося трехфазным. В общем, кажется, сделано все возможное для того, чтобы в сервисе аренда машины Пермь именно лада веста кросс пользовалась максимальным спросом.

Нет комментариев

Добавить комментарий