СТАТЬИ

«Мерседес Геленваген»

      «Мерседес Геленваген» - это уникальный автомобиль, который стал уже настоящей классикой внедорожников. В 2016 оду это легендарное транспортное средство было обновлено. Однако внешний вид практически не претерпел изменений, что не может не радовать истинных фанатов этого автомобиля, влюбленных в его дерзкую «квадратность». 
      Что касается технической составляющей кузова, немецкие инженеры оснастили «Геленваген» алюминиевой рамой. Этот материал заменил сталь и в некоторых других деталях, что позволило снизить общий вес транспортного средства почти на 200 кг. При этом жесткость и надежность кузова не изменились, благодаря использованию вставок из высококлассной стали там, где это необходимо с учетом нагрузки. 
Двигатель и коробка передач
      «Геленваген» нового образца комплектуется 6-цилиндровым силовым агрегатом с объемом 3 литра и мощностью 367 л.с. Есть и вариация с турбодизельным двигателем. Его объем составляет 2,9 л, а мощность равна 315 л.с. Для тех, кого не впечатляют эти характеристики, предусмотрен 8-цилиндровый мотор с двойным турбонаддувом и объемом 4 литра. Его мощность составляет 465 л.с. 
      Касательно трансмиссии, «Геленваген» комплектуется 9-ступенчатой коробкой-автомат с интеллектуальным автономным управлением. Прокат автомобилей в Перми предлагает на личном опыте опробовать возможности данного автомобиля, не тратя деньги на его покупку, ведь цена «Мерседес Геленваген», пожалуй, является его единственным недостатком. Стоит новинка в России больше 5 миллионов рублей, поэтому о широкой доступности говорить в данном случае не приходится. 
Салон 
      Как и в плане экстерьера, внутри «Геленваген» также практически не изменился. Сохранилась все та же роскошь кожаных сидений, натуральное дерево на панели и стильные алюминиевые ставки. Руль может похвастаться уникальной отделкой, сочетающей кожу и натуральное дерево. Стоит также отметить, что за счет изменений в строении кузова салон авто стал немного просторнее.
      Если вас интересует аренда автомобиля в Перми, но вы не знаете, какое транспортное средство выбрать, «Мерседес Геленваген» - это то, что актуально всегда. В этом автомобиле сочетаются роскошь премиального сегмента и комфорт с мощью и приличными характеристиками проходимости. «Геленваген» одинаково уверенно чувствует себя, как на идеальном дорожном покрытии, так и в условиях нетронутой природы.

Нет комментариев

Добавить комментарий