СТАТЬИ

Внедорожник.

      Внедорожники – это особая категория автомобилей, ровным счетом, как и любители данных транспортных средств – уникальная каста автовладельцев. Они не привыкли ограничиваться асфальтированными дорогами городских джунглей, их активный и целеустремленный нрав так и тянет туда, куда другие автолюбители ехать даже и не думают. 
      Если заглянуть в историю, внедорожники появились благодаря армии. Изначально машины подобного класса производились для нужд военных. Такие автомобили должны были быть крайне надежными и практически вездеходными. В середине XX столетия мировые автоконцерны задумались о необходимости массового производства данных транспортных средств и вывода их на общий, гражданский рынок. 
Появившиеся внедороджники практически сразу же нашли своего потребителя во многих странах. Сегодня представить себе мир без полноприводных, мощных авто уже не представляется возможным. Конечно, современные внедорожники – это не простые машины для армии, наполненные духом минимализма. Интерьер и экстерьер этих суровых автомобилей имеет долю лоска, стиля и комфорта. Однако суть, которая заключается в высоких характеристиках проходимости, осталась прежней. Если вы хотите оценить особенности внедорожников, но пока не готовы купить такое транспортное средство, прокат автомобилей в Перми дает такую уникальную возможность - просто попробовать себя за рулем мощного полноприводника. 
Самый проходимый внедорожник в мире
      Многие часто задаются вопросом, какой же полноприводный "монстр" считается самым-самым. Однозначно ответить на этот вопрос сложно, так как каждый автолюбитель ценит в машинах что-то своё. Тем не менее, если говорить исключительно о характеристиках проходимости, лидером, по мнению многих экспертов, является Jeep Wrangler Rubicon. Этот автомобиль за годы своего существования стал действительно культовым, даже эталонным в некотором понимании. 
      Относительно небольшие габариты, короткая база, автоматические стабилизаторы поперечной устойчивости, две системы блокировки дифференциалов, практически неубиваемые мосты, классные внедорожные шины, высокий клиренс и удобная система управления – все это про Jeep Wrangler Rubicon. За годы существования модели, она неоднократно подвергалась доработкам и рестайлингу, тем не менее первичная «душа» данного внедорожника сохранилась по сей день. Аренда автомобиля в Перми позволяет прочувствовать это, причем не покупая представленное транспортное средство в личное пользование.

Нет комментариев

Добавить комментарий