СТАТЬИ

Обновленная Тойота Королла.

      Новая Тойота Королла привлекает к себе множество внимания. И это вполне закономерно. Ведь так здорово, когда по-настоящему качественный и очень престижный японский седан доступен для приобретения рядовым гражданам нашей страны. Новая Toyota Corolla 2017 у нас стоит от 891 000, в зависимости от особенностей комплектации. Коробка передач в этом автомобиле является механической, объем мотора - 1,33 литра. Стандартное оснащение автомашины включает в себя: стеклоподъемники электрические передние, регулировку водительского кресла по высоте, регулировки руля, имеющие два направления.
      Зеркала заднего вида в тойоте королла регулируются с помощью электричества. Также этот автомобиль оснащен качественным кондиционером. Две подушки безопасности делают езду на нем не просто комфортной, но и более защищенной. Конечно же, такой сервис, как прокат автомобилей в Перми тоже обязательно предоставит своим любимым клиентам возможность пользоваться этой машиной. Ведь для человека вполне естественно стремление к тому, чтобы пользоваться действительно качественными вещами. А также получать от этого процесса реальную пользу и самые яркие позитивные впечатления.
      Тормоза в новой тойоте королла оснащены уникальной антиблокировочной системой. Передние сидения имеют подогрев. А заднее является складным. То есть, при желании его можно разложить, а это действительно очень удобно. Салон автомашины выглядит очень стильно и опрятно, он красиво оформлен и по-настоящему комфортен. Мультимедиа с сенсорным экраном очень нравятся владельцам и пассажирам автомобиля. Что особенно ценно, в машине немало ценных информационных помощников водителя. В частности, это включающийся в автоматическом режиме дальний свет и система, помогающая следить за дорожными знаками.
      Как свидетельствуют отзывы владельцев новой тойоты короллы, в ней очень удачно совместились ставшие легендарными долговечность и надежность с высококлассной отделкой и повышенным комфортом салона. Все агрегаты, системы и узлы данного автомобиля функционируют по-настоящему безотказно и качественно. И мощный атмосферный бензиновый мотор выполняет свою функцию на высшем уровне. Новая тойота королла приятно впечатляет своим высочайшим качеством. Аренда автомобиля в Перми непременно оснастит свой автопарк такой машиной, ведь несомненно, люди с огромным удовольствием будут останавливать свой выбор именно на нем.

Нет комментариев

Добавить комментарий