СТАТЬИ

Лучший американский внедорожник Chevrolet Colorado ZR2.


      Каждый год различные автомобильные издания публикуют рейтинги лучших автомобилей разных классов. Признанным внедорожником 2017 года был назван американский вездеход - Chevrolet Colorado ZR2. Это крутой пикап, созданный для настоящего бездорожья. Модель Colorado уже смогла покорить десятки тысяч автолюбителей по всему миру. А теперь американский концерн презентовал особую модификацию ZR2, способную на преодоление тяжелого бездорожья. В данной модели используется уникальная адаптированная подвеска, более широкая колесная база, клиренс 225 мм, специальная противобуксовочная система, а также улучшенная блокировка переднего и заднего дифференциалов. Под капотом внедорожника может быть расположено несколько вариантов двигателей.
      Под капотом у американского пикапа могут использоваться только мощные и динамичные моторы. На американском рынке данный пикап реализуется по цене от 41 тысячи долларов в зависимости от комплектации. В нашей стране модель Colorado ZR2 официально не представлена, но Вы можете купить этот пикап с доставкой в Россию дилером, так как услуга прокат автомобилей в Перми не позволяет сесть за руль этого внедорожника. Одним из самых востребованных является дизельный двигатель объемом 3,6 литра с мощностью 308 лошадиных сил и 372 Нм крутящего момента. Средний расход топлива составляет около 13,6 литров дизеля на 100 км пути. Купить можно внедорожник с бензиновым атмосферным 3,6-литровым мотором или 2,8-литровым турбодизелем Duramax.
      Хорошо себя смогла показать на тестировании полноприводная трансмиссия 4WD с демультипликатором, центральным и межколесным дифференциалами с электронным управлением. В дополнение ко всему - регулируемые алюминиевые амортизаторы от DSSV dampers, которые имеют несколько режимов управления. Передние стойки могут иметь 6 режимов управления, а задние 4 режима. Ранее подобные стойки устанавливались на дорогих спорткарах, а теперь они доступны уже в базовой комплектации обновленной модели ZR2. Купить лучший признанный внедорожник 2017 года Chevrolet Colorado ZR2 можно пока только на американском рынке. Но можно протестировать другие модели от Chevrolet и других автопроизводителей. Аренда автомобиля в Перми поможет на время взять в личное пользование практически любую современную машину. Но, к сожалению, лучший внедорожник года Colorado ZR2 не скоро попадет в перечень доступных машин в прокатном списке.

Нет комментариев

Добавить комментарий