СТАТЬИ

Стильное обновление седана BMW 3-Series


      Компания BMW в 2015 году представила обновление автомобилей 3-Series. Было приложено немало усилий, чтобы авто стало визуально еще более низким и широким. Только светодиодная оптика, новые бамперы и удлиненные горизонтальные линии в дизайне, совершенно новые варианты окраски кузова, а также оригинальный дизайн легкосплавных дисков. Обновленный седан BMW 3-й серии предлагается в варианте с задним приводом, а также в более престижной полноприводной модификации "xDrive". Под капотом может быть установлен 2-х или 3-х литровый бензиновый мотор, а также 2-х литровый дизельный агрегат.
      Старые модели автомобилей BMW 3-й серии можно было приобрести за небольшие деньги. А также всегда можно воспользоваться такой популярной услугой, как автопрокат Пермь. Цена на рестайлинговые модели не сильно выросла, хотя и в плане дизайна, и с технической стороны, автомобиль стал гораздо интересней. В базовой версии обновленной модели устанавливается трехцилиндровый турбированный двигатель с объемом 1,5-литра. Мы его уже видели в компактвене BMW 2-серии в версии Active Tourer. Данный силовой агрегат впервые используется в 318i модели - он способен максимально выдать 136 л.с. мощности и 220 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/час проходит за 8,9 секунды, что очень хорошо для такого мотора. Автомобиль способен развить максимальную скорость в 210 км/час.
      В модели 320i уже используется новый 2-х литровый двигатель с наддувом. Его мощность увеличена до 184 л.с. и 290 Нм. Модель 328i вытеснила новинка 330i с 2-х литровым 249-сильным мотором с крутящим моментом в 350 Нм. На замену флагмана 335i пришла новая модель 340i с 3-х литровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 326 л.с. и 450 Нм тяги. Машина тратит всего 5,1 секунду, чтобы развить скорость в 100 км/час. Увеличилась и максимальная скорость седана, которая составляет уже 250 км/час. На рынок выходит и модель 320d с дизельным 2-х литровым двигателем, мощностью в 190 лошадиных сил. Машины комплектуются 6-ступенчатой МКП либо 8-диапазонной АКП.
      В средине 2016 года был презентован стильный хетчбэк BMW 3-Series - обновленная версия "Gran Turismo". У данного автомобиля имеется множество преимуществ, таких как - улучшенные двигатели с внушительными техническими характеристиками. Немецкие машины марки BMW 3-й серии отличаются своим спортивным дизайном, большим разнообразием силовых агрегатов и трансмиссий, качественным интерьером и широким набором современных опций. Провести тест-драйв понравившейся модели баварского концерна поможет аренда авто Пермь. Выбирайте стильную модель и отправляйтесь в увлекательное загородное путешествие, чтобы прочувствовать все преимущества автомобиля БМВ 3.

Нет комментариев

Добавить комментарий