СТАТЬИ

Эксклюзивный и роскошный Maybach 62 и 62S


      Под брендом Maybach уже долгие годы выпускаются роскошные автомобили представительского класса. Их производством занимается немецкий концерн DaimlerChrysler. Эксклюзивные автомобили Maybach создаются не для всех людей, так как они выпускаются в ограниченной серии с внушительной стоимостью. Спрос на машины данной марки во все времена опережал предложение. В Июле 2002 года было впервые презентована модель Maybach 62 - очень роскошный и богатый лимузин с исключительными размерами. Высококачественная отделка салона эксклюзивными материалами, оригинальный дизайн, внушительное количество опций и серьезные технические возможности. 
      Автомобили Майбах впитали в себя только самое наилучшее от бренда Mercedes-Benz. Поэтому на них такой большой спрос не только на европейском рынке, но и во всем мире. Услуга прокат автомобилей в Перми не предоставит возможности прокатиться за рулем этого шикарного лимузина. Но ведь в этой машине ездят обычно на заднем сидении с комфортом наивысшего разряда. Под капотом лимузина Maybach 62 установлен 5,5-литровый, 12-цилиндровый, V-образный мотор с несколькими турбинами. Такое решение позволило получить уровень мощности равную 550 л.с. От популярной серии Mercedes-Benz S класса была позаимствована 5-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая смогла себя зарекомендовать с лучшей стороны. 
      Обновленная версия Майбах была показана в 2010 году, когда в осенние солнечные дни мир увидел рестайлинг роскошного заднеприводного лимузина Maybach 62S. За счет изменения формы бампера и увеличения боковых зеркал, модель 62S выросла в длину и ширину. Технические характеристики новой модели 62S изменились в лучшую сторону - 6-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом получил увеличенную до 630 л.с. мощность. Тем не менее автомобиль с автоматической коробкой передач стал еще более экономичным. Средний расход топлива составляет порядка 15.8 литров на 100 км. А максимально возможная скорость не превышает отметки в 250 км/час. Время разгона от 0 до 100 км/час составляет всего 5,1 секунду. 
      К большому сожалению, в 2013 году концерн Daimler Benz решил завершить производство автомобилей марки Майбах. Решение было принято на основании того, что данный класс на рынке полностью могут представлять не менее комфортные и совершенные автомобили S-class от компании Mercedes. Аренда автомобиля в Перми - это именно та услуга, благодаря которой Вы можете хотя бы на несколько дней стать обладателем мощного и роскошного автомобиля любой марки.

Нет комментариев

Добавить комментарий