СТАТЬИ

Все хотят себе Геленвагин.


      Компания Mercedes Benz выпустила свой первый автомобиль G Class еще в 1979 году. Модель G-Wagen или Gelandewagen является полноразмерным внедорожником, который выпускается по настоящее время. За это время было разработано несколько вариантов кузова, но все они практически однотипные. Стоит выделить комфортабельность салона с условиями, приближенными к престижным легковым машинам, а также высокую проходимость по любым дорогам, которая уже стала традиционной для всех моделей серии G-Wagen. В нашей стране на дорогах можно встретить разные модели Мерседес Гелендваген - G350 и G500. Популярностью пользуются рестайлинговые версии внедорожника от Brabus или AMG. Если денег на покупку такого внедорожника у Вас нет - тогда выбирайте автопрокат Пермь, чтобы провести незабываемое время за рулем легендарного "Гелика".
      Гелик с каждым годом только радует, а уровень оснащения таких машин только прогрессирует в лучшую сторону. Особенно это касается версий AMG, где каждой мелочи уделяют огромное внимание. Под капотом устанавливается мощный и динамичный двигатель, который способен выдать максимальные показатели не только в городе, но и на трассе. Современный Гелендваген практически не отличается от своих предшественников. Были сделаны точечные изменения кузова, который во все времена считался настоящей иконой стиля. Это статусный внедорожник, к которому стремятся все российские олигархи. За рулем такой машины можно себя чувствовать настоящим "королем дороги" - салон комфортный, мощности хватает, а на дороге другие водители проявляют уважение. Аренда авто Пермь поможет Вам стать королем дороги, хотя бы на какое-то время.
      На вторичном рынке часто встречаются объявления о продаже G500 Brabus, G55 AMG, G63 AMG, G65 AMG и других моделей. Технические характеристики у стандартных версий и топовых моделей разнятся в разы. В последнее время стали пользоваться популярностью версии B6 ARMORED - это уникальные внедорожники, которые могут гарантировать своему владельцу максимальную защиту от нападения. Броня отвечает требованиям степени защиты B6, а внушительные динамические данные оставляют надежду уйти практически от любой погони. Под капотом такого "танка" устанавливается или 5,5-литровый бензиновый V8-Kompressor мотор или двигатель V12 объемом 6,2 литра. Мощность Геландвагена превышает 500 л.с., благодаря которой автомобиль считается очень сильным и динамичным. Максимальная скорость внедорожника не превышает 210 км/час.

Нет комментариев

Добавить комментарий