СТАТЬИ

На Российские дороги выделяют большие средства.


      Вопрос дорог интересует каждого водителя, ведь это самый больной вопрос в нашей стране. И совсем неважно, Вы купили машину или воспользовались такой услугой, как прокат автомобилей в Перми. Вы являетесь водителем и от качества дорожного покрытия напрямую зависит безопасность Ваша и окружающих людей. В конце прошлого года в СМИ везде была представлена информация о том, что в 2017 году регионам будет выделено из бюджета России около 30 млрд рублей по программе "Безопасные и качественны дороги". Эти данные были подтверждены министром транспорта России Максим Соколов, который рассказал о большом ремонте внутренних дорог в городах Нижний Новгород и Набережные Челны, а также нескольких городах Кемеровской и Самарских областей. Финансирование было выделено по списку, в который вошли 34 города с населением более 500 тысяч человек в каждом из них. Этот список не включает Москву и Санкт-Петербург, на которые был сформирован собственный бюджет и выделены отдельные денежные средства. 
      В последнее время за ремонт дорог взялись очень серьезно, причем выполняют его качественно и в кратчайшие сроки. Государство старается с каждым годом выделять все больше денег на ремонт дорог в регионах России. Финансирование из бюджета выделяется не только на ремонт уже существующих дорог, но и на создание новой инфраструктуры. Премьер-министра России Дмитрий Медведев провел конференцию, на которой рассказал о выделяемых средствах из бюджета. Он заявил, что на транспортную артерию страны традиционно выделяется самый большой объем финансирования. Качественные дороги являются дорогим удовольствием, но к этому стоит стремиться. От качества дорожного покрытия зависит не только безопасность россиян, но и гостей нашей страны. Простые водители получают удовольствие от вождения, а бизнес получает повышенную прибыль за счет увеличения грузоперевозок.
      Аренда автомобиля в Перми - одна из самых востребованных услуг, которая позволяет получить во временное пользование любой современный автомобиль для путешествий по всей стране. Сядьте за руль седана или внедорожника, чтобы проверить качество выполнения ремонта основных дорог в стране. В текущем году в России федеральная поддержка региональных программ по ремонту и строительству дорог увеличился до 120 млрд рублей. Это подтвердил глава Росавтодора Старовойт Роман. Из федерального дорожного фонда было выделено более 87 млрд рублей на развитие программы «Автомобильные дороги», финансирование региональных дорожных проектов, а также эффективное строительство новых дорог. Большая часть финансирования направлена на развитие дорог, задействованных в чемпионате мира по футболу, который пройдет уже в следующем 2018 году. Более 40 млн человек смогут почувствовать на себе положительный эффект от внедрения дорожно-транспортного проекта.

Нет комментариев

Добавить комментарий