СТАТЬИ

Новинки автомобилей УАЗ


      Большинство российских автолюбителей отдают предпочтение моделям производителя АвтоВаз, которых в последнее время вышло довольно много. Но кроме новых машин марки Lada., отечественный автопром предлагает и новинки от марки УАЗ. Не только продажа, но и прокат автомобилей в Перми может порадовать современного водителя большим выбором машин российского производства - Lada Largus, Kalina, Vesta, УАЗ Патриот, Хантер и так далее. Грандиозный юбилей Ульяновскому автозаводу, которому исполняется 75 лет, сопровождается презентацией нескольких интересных новинок. В 2017 году должна была появиться новая модель внедорожника УАЗ 3170, над разработкой которой трудятся не только российские инженеры, но и зарубежные ателье. Показ новинки запланирован на 2018-2019 года.
      Знаменитый «охотник» совсем скоро предстанет перед публикой в обновленном обличье. Огромный внедорожник УАЗ Хантер привлечет внимание покупателей своей оригинальной внешностью, повышенным уровнем безопасности и приличными техническими характеристиками. Этот автомобиль будет еще более комфортным и легким в управлении, чем его предшественники, за счет огромного количества электронных помощников. Изменения затронут не только приборную панель, но и коробку передач, которая станет более плавной. Это один из самых востребованных внедорожников в России, который можно приобрести за сравнительно небольшие деньги. Аренда машины Пермь - доступная услуга, которая поможет оценить качество сборки, уровень оснащения, проходимость и выносливость новинки.
      Рестайлинг будет проведен и для внедорожника УАЗ Патриот и пикапа УАЗ Карго. Планируется увеличить грузоподъемность коммерческого пикапа практически в два раза до рекордных 1500 кг. В багажнике пикапа можно будет перевозить до пяти европаллет. С такой машиной грузоперевозки будут приносить еще более интересную прибыль, чем раньше. Ульяновские новинки на этом не заканчиваются. Совсем недавно в серийное производство был запущен уникальный УАЗ с кодовым названием «Профи». У новинки под капотом будет размещен абсолютно новый двигатель из поколения ZMZ-PRO. Его мощность составит 160 лошадиных сил. В базовую комплектацию входит подушка безопасности водителя, системы ABS и EBD, электростеклоподъемники, а также электрорегулировка и подогрев зеркал заднего вида. Автозавод уже успел порадовать приемлемыми ценами на коммерческую новинку. За версию «Стандарт» придется будет выложить 649 тысяч рублей по программе Trade-in, а «Комфорт» обойдется в 699 000 рублей.

Нет комментариев

Добавить комментарий