СТАТЬИ

Доверие к АвтоВазу стремительно растет.


      Отечественный автопром не всегда радует. Вспомнить только классические автомобили марки Жигули, на которые можно дешево купить запчасти. Но ведь ремонтировать их приходится постоянно. Но нельзя не похвалить современные модели марки LADA, которые стали гораздо интереснее и в плане дизайна, и в качестве ремонта. Новые модели АвтоВаза являются более надежными и долговечными, стильными и комфортными. А еще, они занимают лидирующие позиции по популярности среди машин на вторичном рынке в России. Не только выросла продажа поддержанных российских машин, но и прокат автомобилей в Перми. Все больше россиян берут на прокат машины, произведенные в нашей стране. Ведь это быстрая и доступная услуга, которая с каждым годом становится все более популярной. И это характеризует АвтоВаз с положительной стороны. Среди российских моделей огромным спросом пользуется хетчбэк Лада 2114 и Lada Kalina.
      Продолжают расти продажи новых автомобилей LADA в Европейских странах. В текущем году продажи увеличились на более 20%, по сравнению с результатом прошлого года. Несколько тысяч европейцев стали счастливыми обладателями новеньких автомобилей, произведенных в России. Это небольшие цифры, но продажи российских машин с каждым месяцем только увеличиваются. Традиционно, в Европе наибольшей популярностью пользуются модели от Mersedes и Volkswagen, Audi и BMW. На втором плане уже расположены автомобили Opel, Ford и Renault. На ближайшее десятилетие у российского автогиганта в планах выпуск более 10 моделей - Lada Vesta Cross Sedan и Lada Vesta Sport, Lada XRAY Cross и Lada XRAY Sport, Lada 4х4 II и битопливная версия внедорожника, Lada Largus 2017 и Lada X-CODE, а также многих других новинок.
      Аренда автомобиля в Перми - возможность провести тест-драйв практически любого автомобиля, в том числе и уже существующих на рынке новинок отечественного автопрома. Совсем недавно стало известно, что компания АвтоВАЗ планирует презентовать уникальный седан Lada Vesta с особой "технической начинкой" и оригинальным дизайном. В сети появились шпионские фотографии российской новинки. Уже известно, что это будет доработанная Vesta со значительно увеличенным клиренсом. Его планируется выпускать в трех версиях кузова - седане, универсале и кросс-версии. Большие стильные диски, стильные бампера, новая приборная панель, множество новых опций и дополнений. Новинка получит два типа бензиновых двигателей, объемом 1,6 и 1,8-литровов с мощностью 106 и 122 л. с.. В продаже обновленная Lada Vesta появится не раньше 2018 года, но на нее возлагаются очень большие перспективы.

Нет комментариев

Добавить комментарий