СТАТЬИ

Популярный в России внедорожник Mercedes GLC


      Все большей популярностью в России стали пользоваться кроссоверы, которые прекрасно подходят для городских ежедневных поездок. К преимуществам таких автомобилей относят их повышенный уровень безопасности и проходимости, комфортности и вместимости. Компактный кроссовер отлично подходит семейным парам, нуждающихся в большом и надежном автомобиле, на которого можно будет положиться в трудную минуту - при поездках по плохим дорогам или по полному бездорожью. Используя такую востребованную услугу, как прокат автомобилей в Перми, можно подобрать лучший внедорожник, который идеально подойдет для использования на отечественных дорогах. Российские покупатели выбирают кроссоверы с доступной стоимостью и достойной комплектацией.
      В продаже представлено огромное количество внедорожников от известных мировых брендов. В рейтинг лучших кроссоверов 2017 входят следующие модели - надежный Mercedes GLC, стильный Audi Q5, грациозный KIA Sportage, модный Honda CR-V, компактный Nissan Qashqai и другие внедорожники. Такой рейтинг был составлен на основе данных об объемах продаж на российском рынке. Потенциальный покупатель будет долго размышлять перед покупкой нового автомобиля, так как у каждой модели имеются свои преимущества и недостатки. С точки зрения оптимального соотношения доступной стоимости и высокого качества, в рейтинг попали именно самые надежные машины с прекрасным уровнем оснащения, современным дизайном и долговечностью. Продажа или аренда автомобиля в Перми способствует безопасности на дорогах России, особенно если автолюбители отдают предпочтение современным внедорожникам.
      Возглавляет рейтинг лучших внедорожников года стильный Mercedes GLC. Это яркий представитель бизнес-класса, который получил максимальные пять звезд в рейтинге Euro NCAP. Внедорожник получил уникальную систему постоянного полного привода с электронной стабилизацией, благодаря чему можно чувствовать себя комфортно на любой дороге. У Mercedes GLC приличное оснащение современными опциями - система предупреждения столкновений, инновационная камера с невероятным обзором в 360 градусов, множественные подушки безопасности, а также электронные помощники. Автомобиль является максимально безопасным и надежным, но в то же время довольно экономичный. Средний расход топлива составляет от 5 до 7,1 литров, в зависимости от модели. В нашей стране цена на внедорожник GLC 250 4MATIC с АКПП начинается с 3-х миллионов рублей.

Нет комментариев

Добавить комментарий