СТАТЬИ

Класс автомобилей.

      На данный момент в мире существует множество разновидностей автомобилей. Важно знать, что все они могут быть классифицированы и упорядочены в систему. Если вести речь о классификации экономической комиссии Европы, то за ее основу взят размер автомобиля (его длина). Но этот способ систематизации отнюдь не идеален, в первую очередь он носит информационный характер, и не более того. Ведь существует масса важнейших факторов, которые абсолютно не учитываются. В частности, это стоимость машины и ее потребительская направленность. 
      Итак, к А-классу относятся все те автомашины, чья длина составляет меньше, чем 3600 мм. Это класс ситикаров, автомобилей, использующихся большинством жителей нашей планеты. Такие машины компактны, довольно-таки надежны и полностью соответствуют ожиданиям и запросам своих владельцев. Надо сказать, в сервисе прокат автомобилей в Перми, в большинстве своем преобладают автомобили именно этого класса. И, в общем-то, это вполне предсказуемая данность, потому как клиенты сервиса - среднестатистические граждане, имеющие потребность в аренде именно такого автомобильного транспорта. Ежедневно мы созерцаем на улице множество машин, относящихся к классу А. 
      Класс В представляют автомобили, чья длина - до 4100 мм. Он очень быстро развивается, включая в себя такие престижные и красивые автомобили, как хюндай солярис, фольксваген поло седан, лада гранта. Нередко получается так, что их размеры не совсем точно соответствуют параметрам класса. В таких случаях производитель самостоятельно указывает, к какому именно сегменту относится его автомобиль. Машины этого класса не очень удобны в использовании на стандартных городских улицах, особенно трудны при исполнении маневров. Тем не менее, многие люди от них просто в восторге. И неудивительно, ведь такими автомобилями невозможно не любоваться.
      Класс С включает в себя те автомашины, длина которых - до 4400 мм. Есть даже яркое исключение, относящееся к этому же классу: Субару Импреза, длина которого - 4580 мм. Toyota Auris, Фольксваген гольф, Renault Megane - лучшие его представители. Конечно, нельзя сказать, что наши улицы изобилуют такими автомобилями. Весьма неплохо иметь о них хотя бы отдаленное представление. Ведь это - действительно шедевры автоиндустрии. Вполне возможно, что наступит время, когда в сервисе аренда автомобиля в Перми больше всего будут востребованы именно они.

Нет комментариев

Добавить комментарий