СТАТЬИ

Порше 911 – современный спорткар.


      Прокат автомобилей в Перми обеспечивает людей удобным средством передвижения. Однако в автопарке вряд ли можно встретить спорткар аналогичный Порше 911 GT2 RS. Этот автомобиль является новинкой, самой мощной из линейки машин.
      Двигатель этой модели Порше битурбированный, т.е. с наддувом воздуха и двумя турбинами. Кроме более крупных турбонагнетателей воздуха у двигателя объемом 3,8 литра имеется более мощная охладительная система. Все это в комплексе увеличило мощность мотора до семисот лошадиных сил.
Двигатель нового Порше 911 комплектуется семискоростной автоматической коробкой передач, оснащенной двойным сцеплением. В результате автомобиль разгоняется с места до скорости в сто километров в час всего за две целых и восемь десятых секунды. Средний расход топлива на сто километров пробега составляет одиннадцать и восемь десятых литра.
      Весит двухместное купе тысячу четыреста семьдесят килограмм.
В новой модели Порше 911 имеется система курсовой устойчивости со спортивным режимом. Колеса большие и широкие, а базовые тормоза керамико-композитные.
      Для изготовления передних крыльев воздухозаборников, корпусов передних зеркал и некоторых других деталей использовалось карбоновое волокно, которое армировали пластиковыми вставками. Из этого же материала изготовлен капот, а крыша отделана магнием.
      Салон Порше 911 GT2 RS отделан в соответствии со внешним видом и характером автомобиля. По интерьеру сразу можно оценить экстремальность авто. Основой оформления является красная алькантра, дополненная черной кожей и карбоном. Сиденья гоночные, имеющие ковшеобразную форму. Рулевое колесо также спортивное и оснащено подрулевыми лепестками. Они используются для быстрого переключения скоростей, что используется именно в спортивных автомобилях.
      В оснащение включены приложение для подробного хронометража ездовых данных, их отображения с помощью смартфона и тщательного анализа. Имеется опциональное приложение, включающее максимально точный секундомер.
      Новый спорткар еще не поступил в свободную продажу. Он будет доступен в начале две тысяче восемнадцатого года. Цены для российского рынка пока неизвестны.
      Однако спорткары не пригодны для повседневного использования. Для ежедневных поездок лучше выбирать менее скоростные машины, но более удобные на обычных дорогах. При необходимости всегда выручит аренда машины Пермь.

Нет комментариев

Добавить комментарий