СТАТЬИ

Хонда Аккорд восьмого поколения.


      Если обратить внимание на прокат автомобилей в Перми, то там можно увидеть самые разнообразные машины. Одной из них вполне может оказаться Хонда Аккорд восьмого поколения.
Рассматривать этот автомобиль стоит начать с внешнего вида. Он достаточно противоречив. Если посмотреть на авто сзади или спереди, то моделью можно восхититься. Фары неправильной формы и выглядят раскосыми, решетка массивная, хромированная, капот и багажник отличаются довольно резкими формами, но выглядят мощно и спортивно.
      Но если же посмотреть на автомобиль сбоку, то восхищения уже не возникает. Циркульные колесные арки выглядят несколько нелепо и неуместно в современном дизайне.
В интерьере Хонды аккорд восьмого поколения используется высококачественный пластик серебряного цвета. Приборная панель отличается высокой эргономичностью. Руль регулируется по высоте и углу выноса, на нем располагаются кнопки аудиосистемы, позволяющие ею управлять непосредственно в ходе движения.
Бортовой компьютер, расположенный в салоне, предоставляет информацию о километраже, расходе топлива и многом другом. В некоторых комплектациях этой модели имеются предустановленные приборы. Среди них камеры заднего вида, навигаторы. Комфортный уровень температуры в машине устанавливается двухзонным климат-контролем с учетом внешней температуры. Все это делает уровень комфорта весьма значимым. Если требуется аренда автомобиля в Перми , то стоит остановить свое внимание на этой модели.
       Автомобиль имеет передний привод дополненный автоматической или механической коробкой передач. Автоматический вариант имеет пять ступеней, а механический шестиступенчатый.
В Хонде Аккорд восьмого поколения присутствуют электронные системы активной безопасности. Среди них представлено слежение за соблюдением дорожной разметки, система соблюдения дистанции, работа которой стабилизируется благодаря усилению мощности тормозной системы.
      Есть в Хонда Аккорд и системы пассивной безопасности. Это ремни и подушки. Последние представлены передними двухступенчатыми устройствами и боковыми вариантами.
      Хонда Аккорд восьмого поколения имеет три варианта двигателей: дизельный и два бензиновых. Дизельный мотор объемом 2,2 литра имеет мощность сто пятьдесят лошадиных сил. Бензиновый двигатель объемом 2 литра имеет мощность 156 лошадиных сил, а второй двухлитровый бензиновый мотор мощнее – 201 л.с.

Нет комментариев

Добавить комментарий