СТАТЬИ

Бандитские автомобили в наше время.


      Во все времена бандиты и авторитеты выбирали для себя самые лучшие и комфортные машины. Это были "600-тые Мерсы" и "Бэхи 7-ки". Даже сегодня многие бандиты продолжают ездить на внедорожнике BMW X5 или выбирают более современную модель X6. В основном такие машины покупают любители "классики", а когда интерес немного остывает - на них ездят молодые девушки, которые считают подарок очередным дорогим аксессуаром. Для городской жизни внедорожники BMW, особенно X6, подходят идеально - быстрый разгон, хорошая динамика, устойчивость на любой дороге, легкая парковка. Это касается и других популярных автомобилей для современных бандитов - кроссоверов Infiniti FX, Porsche Cayenne, Lexus RX и Volkswagen Touareg. Хотите и Вы сесть за руль такого бандитского авто - прокат автомобилей в Перми поможет это сделать в любое удобное время.
      Еще 10 лет наз большой популярностью у криминальных авторитетов пользовался популярностью престижный седан BMW в кузове E38 из 7-Series с 5,4-литровым мотором мощностью 326 л.с.. На него обращали внимание намного чаще, чем на Audi A8 и Mercedes S500 или S600. А дополнительную популярность этому автомобилю добавил фильм «Бумер», на который начали присматриваться молодые бандиты. Высокая надежность, жесткий кузов, прекрасные динамические показатели и высокий уровень комфорта - далеко не все преимущества данного представительского седана. Даже сейчас многие любители BMW выбирают новые модели 7-Series, чтобы оставаться "в теме". Многие авторитеты считают машины BMW 7-й серии настоящей иконой «криминального стиля».
      Технические характеристики современных моделей уже гораздо интереснее. BMW 7-й серии предлагаются с двигателями объемом от 3-х литров и мощностью от 265 л.с. до 400 л.с. А вот самыми интересными версиями считаются престижные модели BMW 750Li и 750i xDrive с двигателями 4,4 литра и мощностью в 450 лошадиных сил. Аренда автомобиля в Перми - услуга, которая поможет взять в аренду на несколько дней одну из самых популярных бандитских машин. Речь идет не только о престижных седанах или лимузинах BMW 7-й серии. Высокой популярностью у авторитетов пользуется легендарный Mercedes Gelandewagen, который в народе называют «гелик». На российских дорогах встречаются все чаще модели G500, но самыми престижными являются       AMG версии, например G 55 AMG. Более улучшенной считается G63, которая оснащена мотором V8 с двумя турбинами, способных выжать 544 л.с. А самая престижная версия G65 восхищает двигателем V12, развивающим мощность в 612 сил и скорость до 230 км/час.

Нет комментариев

Добавить комментарий