СТАТЬИ

Британский спортивный седан Jaguar XF


      Английский концерн Jaguar занимается выпуском легковых автомобилей класса «люкс». Одной из самых востребованных моделей является спортивный седан Jaguar XF, который был представлен в конце 2007 году во Франкфурте. Заднеприводный пятиместный автомобиль заменил полюбившуюся серию S-Type. Модный и современный седан со спортивным дизайном смог завоевать популярность не только в Европе, но и в России. А теперь решайте, будете покупать этот престижный автомобиль или воспользуетесь такой услугой, как прокат автомобилей в Перми, чтобы сесть за руль этого замечательного британского спортивного седана. В нашей стране в продаже представлен широкий ассортимент моделей от компании Jaguar, но самыми продаваемыми остается серия XF.
      Технические характеристики автомобиля Ягуар вполне достойные, учитывая его спортивный характер. Производитель предлагает несколько вариантов силовых агрегатов, способных разогнать автомобиль до максимальной скорости в 250 км/час. Это уникальный V6 турбодизель с объемом в 2,7-литра и мощностью 210 л.с., способный за 8 секунд развить скорость до 100 км/час. Это динамичный 3,0-литровый 250-сильный мотор, а также два варианта 4,2-литровых атмосферных двигателей с мощностью 300 и 420 лошадиных сил. Ягуар комплектуется автоматической коробкой передач с фирменной системой Jaguar Drive Selector. В качестве дополнительной опции предлагается возможность установки системы Jaguar Sequential Shift для комфортного ручного переключения передач. Покупку Ягуара могут позволить себе далеко не все, а вот благодаря такой услуге, как аренда машины Пермь, можно почувствовать весь комфорт британского седана в полном объеме.
      На российском рынке Jaguar XF предлагается в нескольких вариантах комплектации - Comfort, престижной Luxury, улучшенной Premium Luxury и эксклюзивной Portfolio. Среди востребованных опций стоит выделить климат и круиз-контроль, электропакет, всевозможные электрорегулировки, бортовой компьютер, навигационную систему и так далее. В качестве дополнительных опций предлагается музыкальное оснащение Bowers&Wilkins с общей мощностью около 1200 Ватт. В автосалонах России Ягуар XF продается с бензиновыми и дизельными двигателями - V6 объемом по 3 литра, а также с более мощным V8 двигателем мощностью 510 л.с., но только в комплектации Portfolio. Для европейского рынка Jaguar XF разработали новейший дизельный 2,2-литровый мотор с мощностью в 190 л.с. и крутящим моментом 450 Нм

Нет комментариев

Добавить комментарий