СТАТЬИ

Возможные автомобили от Mercedes-Benz 2017-2018.


      Под брендом Mercedes-Benz выпускается очень много машин. Но настоящей легендой остается серия G-class, которую принято называть G-Wagen или Gelandewagen. Популярные внедорожники относят к люкс-классу, так как уровень оснащения в них очень приличный - полный электропакет, камера заднего вида, мультимедийная система, климатическая система, круиз-контроль, профессиональная аудиосистема, большая мультимедийная панель, кожаный салон и так далее. В 2008 году производитель представил первую рестайлинговую версию Геленвагина, а в 2012 году появился успешный 2-й по счету рестайлинг версии W463.
      Одной из самых востребованных модификаций внедорожника на российском рынке является G500 с мощным 5,5-литровым V-образным двигателем. Если хотите почувствовать всю мощь этого внедорожника - воспользуйтесь услугой автопрокат Пермь. И тогда принимайте решение - стоит покупать себе этот легендарный автомобиль или нет. В нашей стране встречаются и более "заряженные" версии машин G-class от известного тюнинг-ателье AMG - это модели G63 и G65 с более мощными двигателями и уровнем оснащения. Совсем скоро появятся в продажи внедорожники Exclusive Edition, которые будут показаны во Франкфурте на автосалоне уже в этом месяце.
Европейские цены на современные модели G63 и G65стартуют от 163 тысяч 287 тысяч евро соответственно. Новинка G65 может похвастаться динамичным 6-тилитровым V12 мотором с несколькими турбинами, способного максимально выдать до 630 лошадиных сил мощности. Крутящий момент составляет 1000 Нм. На ускорение до скорости в 100 км/час уходит всего 5,3 секунды, что очень достойно для такого типа автомобиля. Максимально возможная скорость около 230 км/час. Среди других преимуществ последнего Гелендвагена - новая приборная панель, специальные спортивные сиденья, уникальное рулевое колесо AMG Performance, кожа Nappa с яркой прострочкой, оригинальные полосы AMG на кузове, стильные 21-дюймовые диски.
      В 2018 году на автосалоне в Детройте будет презентована еще одна новинка из G-Class на базе совершенно новой платформы, что позволит снизить общую массу машины на 400 кг. У нового Gelandewagen дизайн останется практически таким же, но с оригинальным аэродинамическим обвесом для более эффективного уменьшения коэффициента лобового сопротивления. Под капотом установят 4-х литровый V8 Biturbo двигатель с ожидаемой мощностью от 470 до 600 л.с. Планируется выпускать и более доступные модификации с бензиновыми моторами мощностью до 360 л.с., а также дизельных варианты. Аренда авто Пермь без водителя - лучший способ сесть за руль машины своей мечты, особенно если речь идет о легендарном Гелендвагене!

Нет комментариев

Добавить комментарий