СТАТЬИ

Автомобиль года.

      В текущем, 2017 году, в столице России произошло вручение национальной автомобильной премии под названием "Российский автомобиль года - 2017". Это случилось 26 апреля. На данной церемонии были озвучены названия марок автомобилей, которые с точки зрения автолюбителей нашей Родины, являются самыми лучшими. Голосование, итоги которого были озвучены на торжественной церемонии, проводилось на протяжении целых трех месяцев. Почти миллион человек (972 301) выразили свое мнение на сайте, специально созданном для проведения конкурса. Все без исключения регионы России приняли в голосовании достаточно активное участие. Как нетрудно догадаться, большинство респондентов ( 78 процентов) являются представителями сильного пола, а 87 процентов проголосовавших - сами владельцы различных автомобилей.
      Голосование проводилось в 23 специальных категориях, а также нескольких отдельных номинациях. Наиболее популярная из категорий этого года - "Новинки". Интересно, что были представлены в том числе и такие автомобили, которые пользуются особой популярностью в сервисе прокат автомобилей в Перми. Надо сказать, одной из любимых машин данного проката наверняка станет Hunday Creta. Ведь в этом авто действительно есть нечто особенное. И не зря она стала победительницей в номинации "Новинка года".
Кстати сказать, этот автомобиль марки хюндай получил еще одно почетное звание. Именно он теперь считается наиболее компактным внедорожником года. Наиболее любимой маркой в сегменте массовом на этот раз стал фольксваген. Что касается нашей, родной продукции, то свою награду нашла Лада Веста (номинация "Малый класс") и Лада Ларгус Фургон (в категории мини-фургонов). А вот в классе фургонов обычных победителем стал "Газель Некст".
      Вообще, наибольший восторг зрителей и участников праздника, как и ожидалось, вызвало вручение одному из голосовавших отличного автомобиля марки Фольксваген. Повезло жителю Челябинска, Александру Ваганову. Мероприятие получилось очень зрелищным и по-настоящему запоминающимся. Результаты многих номинаций, кажется, были вполне предсказуемыми. Однако же не обошлось и без сюрпризов. Дело в том, что исход конкурса определяли обычные люди, а их мнение просто нереально предсказать с абсолютной точностью. Аренда автомобиля в Перми, например, тоже функционирует именно для них. И сотрудники наверняка могут подтвердить, что выбор заказчика далеко не всегда бывает предсказуем и обусловлен и обычной логикой.

Нет комментариев

Добавить комментарий