СТАТЬИ

Автогонки.

      Современные автомобили представляют собой не только практичные и функциональные средства передвижения. Их ценят за эстетичность, способность развивать высокую скорость и за то, что с их помощью можно зарабатывать деньги. Так, например, очень востребованной сегодня является такая услуга, как прокат автомобилей в Перми. А, кроме того, все большей популярностью пользуются автогонки «Формулы-1», которые ежегодно проводятся во всем мире. Посетить это мероприятие могут и жители России.
Гран-при «Формулы-1»: дата проведения и характер события
      Несмотря на то, что победитель автогонок 2017 еще неизвестен, Гран-при в России в этом году больше проводиться не будет. Данное мероприятие имело место 30 апреля в Сочи, после чего соревнования проводились уже в других странах мира. Так что если вы хотите посмотреть автогонки, не покидая пределов своего государства, придется ждать 2018 года. Согласно утверждениям представителей Международной автомобильной федерации, в этот раз Гран-при России будет перенесен на осень.
      По предварительным данным, автогонки на территории РФ в 2018 году назначены на 30 сентября. Это нововведение, поскольку в 2016 и 2017 гг. Гран-при России проходил в середине весны. Однако в остальном программа мало изменилась. Всего на 2018 год запланирован двадцать один этап соревнований. Чемпионат начнется 23 или 25 марта в Мельбурне, а завершится 23 или 25 ноября в Абу-Даби. Причем в этом году, впервые за прошедшее десятилетие, в рамках мероприятия будет проводиться Гран-при Франции. А Гран-при Малайзии, наоборот, отменен.
      Автогонки – одно из самых любимых зрелищ тех жителей России, которые по-настоящему увлекаются спортивными машинами. И не удивительно, ведь заказывая такую услугу, как аренда автомобиля в Перми, или выводя из гаража свое собственное транспортное средство, мы относимся к этому, как к чему-то само собой разумеющемуся. А вот «Формула-1» позволяет в полной мере оценить мощь, стиль и красоту современных машин. И если вы хотите стать зрителем этапа Чемпионата, проводимого в РФ, заранее запланируйте поездку в Сочи. Именно в этом городе будет в очередной раз проводиться Гран-при России.
      Поклонники рассматриваемого вида спорта интересуются, чем же обусловлен перенос сроков? Ведь автогонки в России принято проводить весной. Отметим, что данное решение было принято не по инициативе Международной автомобильной федерации. Причиной переноса стала подготовка города Сочи к проведению Чемпионата мира по футболу, который запланирован на июнь. В остальном для зрителей автогонок ничего не изменится.

Нет комментариев

Добавить комментарий