СТАТЬИ

Бандитское авто.

     Как Вы считаете, какое авто сейчас больше всего любят авторитеты? Наверное, при самом упоминании о бандитском авто Ваши мысли сразу же унеслись к престижным и дорогим тачкам, круто выглядящим и прост невероятно дорогим? Между тем, все здесь сугубо индивидуально. Есть среди авторитетов люди ,которые принципиально отдают предпочтение машинкам попроще и подешевле. Может быть, просто потому, что им так хочется. А может, в память о славных девяностых, когда машины авторитетов вот именно такими и были... Конечно, все мы отлично знаем "девятку". Сейчас для большинства людей она не значит и не представляет из себя ничего особенного. По крайней мере, так принято считать. 
      А вот в славные девяностые годы прошлого столетия именно девяточка была ничего себе каким бандитским авто!!! В те славные времена быть ее владельцем считалось ах как престижно... Девчонки просто млели от парней за рулем таких машин. А как иначе, ведь они были вроде как олицетворением мечты о могуществе, силе и власти... Между прочим, в наше время прокат автомобилей в Перми тоже дает в аренду такие машины. И они пользуются весьма и весьма внушительным спросом, что значит: народ не успел разлюбить своих кумиров! И на самом деле, это очень даже мило. Разве не так?
      А вообще, если говорить прямо и откровенно, то девятка была и остается одной из лучших машин. Ведь она быстро заводится ,хорошо набирает скорость, отлично выглядит. Ее салон аккуратен и лаконичен - все есть и ничего лишнего. Когда садишься в такую машину, чувствуешь себя настоящим суперменом, способным на быстрые решения и отчаянные действия. А в определенных важных ситуациях без этого просто никак! Кроме того, в наше время девятка - это значит отсутствие всяческих пустых понтов и умение рулить исключительно по сути. Это самоуважение, которое превыше всего остального на свете!..
      Настоящие авторитеты очень ценят неприхотливую надежность девятки. Еще одним ее плюсом в наше время является отсутствие лишнего лоска, а значит, не привлечение на себя излишнего внимания широкой общественности. В общем, все серьезно и продуманно, именно так, как и должно быть. Кстати сказать, есть и такие криминальные авторитеты, которые считают более целесообразным не приобретать автомобиль для себя лично. Вместо этого, они берут его напрокат. Аренда автомобиля в Перми работает в том числе и с такими заказчиками, а как же иначе.

Нет комментариев

Добавить комментарий