СТАТЬИ

Знакомимся с самым мощным автомобилем


      Уже многие не только интересуются различными современными автомобилями, а и могут себе позволить их приобретение, но далеко не всегда это самый рациональный вариант. Для тех, кто по тем или иным причинам не приобретает свою личную машину, отличной альтернативой сможет стать прокат автомобилей в Перми, который стал доступен по стоимости для многих. Сейчас достаточно много компаний-производителей современных автомашин, поэтому далеко не всегда можно быстро сориентироваться в их характерных особенностях, технических преимуществах и т.д. Среди обширного спектра самых разнообразных моделей, модификаций автомашин, особенный интерес вызывают самые изысканные и эксклюзивные модели. 
      В последнее время наиболее мощным и интересным автомобилем, по мнению многих экспертов и обычных людей, увлекающихся современными машинами. является модель, именуемая - Dagger тип GT. О данной модели есть много тематических видео обзоров и статей, поэтому при желании получить о ней расширенную информацию достаточно легко. 
      Стоит сказать, что у этой автомашины мотор работает на специализированной смеси из метанола, высококачественного бензина и этанола. Максимально возможная скорость у этой модели составляет порядка 483 километра в час. Рабочая мощность у мотора составляет 2000 л.с. (или же 2710 Нм). Разгоняется данная автомашина до 100км/час - за 1.70 сек, что несколько выше, чем у многих аналогичных моделей. 
Конечно же, на максимальной скорости на этой машине много не поездишь, поскольку очень мало для этого подготовленных трасс, а также общий расход топлива в таком режиме позволяет мчаться всего лишь порядка 5-6 минут, за которые расходуется все топливо из бака. Изысканный внешний вид, авторский дизайн, предельная надежность, универсальность в использовании, отличные технические показатели и простота управления этой автомашины делают ее не только самой мощной, а и одной из самых лучших в мире. 
      Конечно же, данная машина может утратить свое первенство, но одно очевидно – она уже вошла в историю автомобилестроения, как одна из моделей, удививших весь мир. Несмотря на то, что аренда автомобиля в Перми или другом подобном городе сегодня доступная для многих активных людей - далеко не каждый сможет на практике оценить возможности Dagger, так как общая стоимость этой машины довольно внушительна.

Нет комментариев

Добавить комментарий