СТАТЬИ

Наиболее дорогая раритетная машина


      Сейчас разнообразными предметами роскоши достаточно сложно кого-то сильно удивить, но бывает и так, что такое удается. К примеру, многие привыкли к тому, что машина не роскошь, а только лишь средство для обычного передвижения. Увы, в отдельных случаях есть исключения из такого правила. Уже многие реально могут себе позволить прокат автомобилей в Перми – необходимо будет только рассмотреть доступные варианты и выбрать для себя наиболее подходящий, но далеко не каждый сможет приобрести наиболее дорогой антикварный автомобиль, который был продан на специальном аукционе еще в далеком 2010-м году по стоимости в 40.0 млн. долларов. 
      Общая цена такой машины объясняется довольно просто - Bugatti тип 57SC серия Atlantic была выпущена в очень ограниченной партии, а именно – всего только три экземпляра. Разумеется, его стоимость сейчас повысилась, но ее довольно трудно подсчитать, так как ни один из владельцев не желает расставаться с такой красавицей. На данный момент одна автомашина находиться в специальном автомобильном музее в США, и ее могут увидеть многие желающие. В 1971-м такая машина стоила 59,0 тысяч долларов, что и по тем временам считалось довольно внушительной суммой.
      По сути, общая стоимость представленной модели увеличилась примерно в 500 раз. Среди характерных особенностей этой дорогой машины стоит отметить уникальный дизайн, облегченную конструкцию и общую мощность мотора в 200-ти лошадиных сил. Конечно же, сейчас есть более скоростные и мощные машины, но в 1971-м данное авто, имеющее возможность разгоняться до 200-т километров в час считалась одной из самых наилучших.
      Сегодня аренда машины Пермь стоит относительно недорого, поэтому многие ее могут позволить, но вот посидеть за рулем суперкара Bugatti тип 57SC – вряд ли. Такая элитная раритетная машина - является ярким свидетельством того, что и автомобиль может быть изысканным предметом роскоши и коллекционирования. Вполне вероятно, что титул самого дорого раритетного автомобиля данная модель может со временем и утратить, но это случиться не очень скоро, поскольку она действительно хороша, как по своем эстетическим, так и по техническим качествам. Над ее созданием трудились истинные профессионалы, которые постарались на славу и смогли создать истинный шедевр, который точно вошел в историю автомобилестроения.

Нет комментариев

Добавить комментарий