СТАТЬИ

Фольксваген

      Сейчас уже представлены официальные тизеры Фольксваген Поло 2018. Свой новый хетчбек компания собирается официально презентовать в городе Берлине, шестнадцатого июня 2018 года. А возможность приобрести этот автомобиль будет доступна уже осенью 2018. Надо сказать ,что фотоснимки, уже предоставленные компанией-производителем, подтвердили истинность "шпионских" фотографий данной машины, которые успели появиться в интернет несколько раньше. Исходя из них, можно сделать следующий вывод: знакомый нам всем дизайн фольксвагена поло не сохраняется. Он претерпит значительные изменения.
      Теперь это машина будет выглядеть гораздо более солидно. За отдельную доплату по желанию клиента на нее можно установить специальные диодные фары. А виртуальная панель приборов станет куда удобнее и функциональнее. При желании ,опять же за отдельную плату, вполне реально установить в машине восьмидюймовый сенсорный экран для мультимедиа. Конечно, прокат автомобилей в Перми пока не может предоставить свои клиентам именно эту марку машины. Но зато у них в ассортименте - множество иных, красивых, справных и качественных автомобилей. Заказчики всегда остаются довольны услугами сервиса.
      Что касается такого важного фактора, как цена, то фольксваген поло 2018 не является слишком дорогим. Его минимальная стоимость - чуть больше двенадцати тысяч евро. Конечно, есть и значительно более дорогие версии данного автомобиля. Что касается длины этой машины, то она значительно увеличилась и теперь составляет четыре метра сорок сантиметров. Благодаря этому салон автомобиля стал значительно просторнее.       Двигатели здесь - трехцилиндровые, бензиновые. Двигатель атмосферный развивает силу шестьдесят пять лошадиных сил. Версии турбированные отличаются более высокими показателями: 115 и 95 лошадиных сил.
Вообще, фольксваген поло 2018 отличается очень стильным внешним видом. На такую машинку приятно даже просто посмотреть, а уж быть ее владельцем - просто невероятно круто. Вне всяких сомнений, этот автомобиль будет пользоваться отличным спросом. А когда придет время, такая модель обязательно пополнит ряды ассортимента автомобилей в сервисе проката. Ведь заказчикам приятно выбирать для себя лучшие машины. И аренда автомобиля в Перми в обязательном порядке учитывает этот важнейший нюанс. Потому закупает для своего автопарка только лучшие машины.

Нет комментариев

Добавить комментарий