СТАТЬИ

Mercedes-Benz.

      Ни для кого не секрет, что бренд Mercedes-Benz является, пожалуй, самым узнаваемым в автомобильном мире или, как минимум, одним из таковых. Легендарный логотип, который красуется на всех транспортных средствах данной марки, невозможно спутать ни с чем другим. Кстати, немногим известно, что же действительно значит трёхлучевая звезда, вписанная в окружность. На самом деле эта символика обозначает превосходство немецкой марки «Мерседес» по всем направлениям: в воде, на земле и в воздухе. Довольно банально, но это так. 
      История Mercedes-Benz началась в 1926 году, когда компании Daimler-Motoren-Gesellschaft и Benz and Cie объединились в один концерт, получивший название Daimler AG. До этого два вышеназванных автомобильных бренда развивались самостоятельно. 
      На сегодняшний день с логотипом компании Mercedes-Benz выпускаются легковые автомобили премиального сегмента, грузовики разной направленности, а также пассажирский транспорт. По данным 2016 года, бренд «Мерсендес-Бенц» оценивается в 43, 5 миллиарда долларов. Это позволяет ему занимать второе место в мире среди всех автопроизводителей, уступая лишь японской «Тойоте». В целом же, если брать во внимание все торговые марки планеты, независимо от направления деятельности, «Мерседес» удерживает девятую позицию. 
      Транспортные средства со знаменитой трехлучевой звездой в окружности можно встретить на всех континентах и практически во всех странах мира. Покупка и аренда авто Пермь также возможна. В частности, если вы нуждаетесь в машине премиального класса, взять ее на прокат можно, воспользовавшись предложением нашей компании. 
      Интересно, что автомобили марки Mercedes-Benz очень востребованы в плане профессионального тюнинга. На сегодняшний день в мире работает несколько крупных тюнинговых ателье, которые помогают владельцам «Мерседесов» реализовывать самые невероятные идеи и мечты. Пожалуй, самыми известными фирмами, работающими в данном направлении, являются Brabus, AMG, Carlsson Autotechnik, Lorinser, Kleemann. 
      Автомобили, которые попадают в руки специалистов вышеназванных тюнинг-ателье, превращаются в настоящее произведение искусства - оригинальное и неповторимое. Если вас интересует автопрокат пермь такого класса, обращайтесь к нам. Мы с радостью подберем Вам транспортное средство, учитывая все пожелания и нюансы.

Нет комментариев

Добавить комментарий