СТАТЬИ

Лучший внедорожник 2017 года: победители в номинации и их характеристики.

     Машины сделали жизнь человека намного проще и интереснее. Например, сегодня у каждого желающего есть воможность воспользоваться такой услугой, как прокат автомобилей в Перми или другом городе. Более того, машины можно не только эксплуатировать, но и коллекционировать, сравнивать друг с другом, оценивать по тем или иным параметрам. В частности, в России ежегодно разыгрывается профессиональная премия «Внедорожник года». Причем проголосовать за одного из претендентов на награду уже сейчас может каждый желающий. А результаты конкурса будут оглашены в рамках тематической выставки Moscow Off-Road Show 2017 в середине августа.
      Впрочем, не только российские эксперты оценивают современные внедорожники. Американская компания Consumer Reports уже составила собственный рейтинг автомобилей этого года. И ознакомиться с ним можно, не дожидаясь августа.
Лучший среднеразмерный внедорожник по версии Consumer Reports
      Победителем в этой номинации стал автомобиль Toyota Highlander. Речь идет о модернизированном варианте модели третьего поколения, которая начала выпускаться в конце 2016 года и поступила в продажу в январе 2017-го. Новый внедорожник очень быстро завоевал высокую популярность. И уже некоторые клиенты, которых интересует аренда автомобиля в Перми, стремятся отдать предпочтение именно этой модели.
Машина получила новый 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 295 л.с. Кроме того, она имеет легкосплавные диски 17" нового дизайна, независимую переднюю подвеску Highlander и многорычажную заднюю. Рулевое управление относится к типу шестерня-рейка и оснащается электроусилителем. Оптика – галогеновая и светодиодная. А салон порадует кожаной отделкой, наличием систем обогрева и вентиляции, 3-зонным климат-контролем. Это очень мощный и комфортабельный автомобиль, который завоевал расположение многих ценителей.
Лучший полноразмерный внедорожник
      Такое почетное звание американцы присвоили автомобилю Dodge Durango. Новая модель внедорожника вышла на рынок в конец 2016 – начале 2017 года. Причем она стала рестайлингом Dodge Durango 2011.
Смотрится модель очень внушительно и даже грозно, отличается высокой мощностью и надежностью. Двигатель у Dodge Durango шестицилиндровый объемом 3,6 л и мощностью 295 л.с. Также отдельные модификации могут комплектоваться топовым мотором HEMI объемом 5,7 л и мощностью 360 л.с. Автомобиль оснащен семидиапазонной КПП. Привод его может быть задним или четырехколесным.
Кроме того, покупателей порадует навигационная система с голосовым управлением, система контроля устойчивости на поворотах, мощный бортовой компьютер с цветным дисплеем и многое другое.

Нет комментариев

Добавить комментарий