СТАТЬИ

Непревзойденная роскошь в автомобилях Maybach.


      Под брендом Maybach выпускаются люксовые автомобили от Mercedes. Это оригинальная сверхроскошная серия седанов с максимальным уровнем комфорта и техническим наполнением. В данных автомобилях успешно сочетаются инновационные технологии, ручная доскональная сборка и проработка даже самых мельчайших элементов. В средине прошлого века машины создавались по индивидуальным заказам. Сейчас данную традицию немецкий автопроизводитель возвращает в жизнь. Майбах является настоящим эксклюзивом. Спрос на такие престижные, дорогие и роскошные машины опережает предложения. Если прокат автомобилей в Перми позволяет сесть за руль самого роскошного автомобиля, то ним обязательно должен оказаться именно Maybach.
      Современная разработка концерна DaimlerChrysler представлена в нескольких вариантах исполнения. Название для седана было подобрано по аналогии с яхтами - учитывается длина кузова. Модель со стандартной базой Maуbach 57, длина которой составляет 5,73 метра. И ее старший брат - удлиненная версия до 6,17 метра модель Maуbach 62. Все машины под брендом Maybach выпускаются на основе Mercedes S-Class W222. На эти легендарные автомобили предоставляется от производителя четырехлетняя гарантия, которая включает в себя не только бесплатную диагностику и ремонт, а также высококачественное техническое обслуживание.       Стоимость автомобиля мечты начинается с отметки в 310 тысяч евро за младшую модель Maуbach 57. А вот старшая, более престижная модель Maуbach 62 обойдется покупателю как минимум в 360 тыс. евро.
      Технические характеристики автомобилей Maybach на высоте. В этих люксовых авто установлены 5,5 литровые 550-сильные двигатели V12 с турбонаддувом Maybach Type 12 с крутящим моментом 900 Нм. Роскошный автомобиль Майбах создавался не для всех автолюбителей, поэтому предназначается только избранным. Он никогда не поступит в свободную продажу и не станет общедоступным. Это эксклюзивное авто, которое могут позволить себе только верхушка нашего общества. К большому сожалению, аренда машины Пермь не предусматривает возможность использования данного автомобиля из-за его высокой стоимости. Майбах предоставляет своему владельцу максимальный уровень комфортности, индивидуальности, элегантность, престижности и эксклюзивности. Вы достойны использовать только всё самое лучшее.

Нет комментариев

Добавить комментарий