СТАТЬИ

Новый бюджетный седан Киа Рио 2017.


      В России Kia Rio считается довольно популярным семейным автомобилем, относящихся к бюджетной серии. На Парижском автосалоне был презентован совершенно новый автомобиль, который кардинально отличается от своих предыдущих версий. Новый четырехдверный седан совсем непохож на европейскую версию хэтчбека. Он построен на одной платформе с Hyundai Solaris, которая уже смогла зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Бюджетная корейская модель сначала предназначалась только для автолюбителей из Китая, России и еще некоторых стран. Новый седан стал обладателем более солидного дизайна кузова, а также более вместительным салоном. Колесная база увеличилась на 30 мм, а клиренс остался неизменным. На данный момент автопрокат Пермь предлагает только предыдущее поколение Кио Рио, но уже в этом году модельный ряд пополнится очередной новинкой бюджетного сегмента.
      Технические характеристики нового Kia Rio 2017 модельного года стали еще более интересными. На российском рынке появятся модернизированные бензиновые атмосферные двигатели. Их объем составит 1.4 литра и мощность 107 л.с., а также 1.6 литра с мощностью 123 лошадиных силы. Ранее уже была в СМИ информация, что на новинку не планируется устанавливать турбированный бензиновый мотор 1.0 T-GDI с настраиваемой мощностью от 100-120 л.с. Его планируется использовать только на европейских моделях в кузове хэтчбек. Вполне возможно, что производитель еще пересмотрит свое решение и мы увидим более мощную модель с инновационным мотором на наших дорогах. В качестве трансмиссии предлагается устанавливать механическую 6-ступенчатую коробку, а в более дорогих версиях - доработанную автоматическую коробку передач.
      Аренда авто Пермь - простой и надежный способ сесть за руль желаемого автомобиля. Выбираете машину, подписываете договор аренды и отправляетесь в путь. Сегодня выбор прокатных машин настолько широк, что каждый автолюбитель найдет для себя достойный вариант, удовлетворяющий все потребности. А что касается нового седана Киа Рио, так осталось совсем немного подождать, чтобы опробовать его на практике. Стоит добавить, что новинка стала немного легче, благодаря чему улучшилась разгонная динамика и экономичность. Средний расход топлива будет варьироваться в пределах 5-5,5 литров на каждые 100 км трассы. А максимально возможная скорость составит около 190 км/час.

Нет комментариев

Добавить комментарий