СТАТЬИ

Кроссовер Skoda Karoq - новинка 2017 года


      Чешский концерн Skoda решил порадовать своих поклонников очередной новинкой, выпустив в 2017 году оригинальный кроссовер Skoda Karoq. Это уникальная разработка, в которой сочетаются практичность и динамичность, комфорт и безопасность, современная техническая начинка и универсальность. Эта машина сможет преодолеть любые жизненные трудности. Презентация новинки прошла в средине мая в Стокгольме. Разработчики решили не выпускать рестайлинговую версию модели Yeti II, а создать совершенно новый внедорожник. Если сегодня автопрокат Пермь и имеет Yeti в своем арсенале, тогда как Karoq появится в нем еще не скоро. И вполне возможно, что новинка от Шкода сможет называться лучшим автомобилем 2017 года.
      Чем же привлекателен новый кроссовер? Интерьер выполнен в фирменном стиле с применением высококачественных материалов отделки. В максимальной комплектации на центральной консоли размещен большой 12,3 дюймовый экран. Умеренно просторный салон принимает с легкостью пятерых взрослых пассажиров. Багажный отсек сможет вместить в себя 521 литр груза, а если сложить сидения - расширится до 1810 литров. В полу удобно разместилась «докатка» и специальный набор инструментов. Даже самый требовательный к мелочам автомобилист останется довольным после поездке на этом замечательном внедорожнике. Аренда авто Пермь поможет сесть за руль этого прекрасного кроссовера и многих других машин, но только тогда, когда он станет доступным.
      Технические характеристики у компакт-кросса Skoda Karoq очень даже достойные. Чешский внедорожник планируется выпускать с конвейера с пятью вариантами силовых агрегатов. На выбор покупателя будет предложена 6-ступенчатая механическая коробка передач либо 7-скоростная роботизированная трансмиссия DSG (планируется устанавливать на самую мощную полноприводную дизельную версию). Бензиновые модификации включают в себя турбированные моторы - объемом 1.0 литр и 115 л.с. мощности, а также 1.5 литра и 150 л.с. мощности. Дизельные модификации более разнообразные - 1.6-литровый двигатель 115 л.с., 2.0-литровый мотор мощностью 190 л.с. В Европе продажи планируется начать с осени 2017 года, а в Россию кроссовер Karoq приедет не ранее 2018 года. Так как сейчас у производителя в приоритете стоит распространение более крупного внедорожника Skoda Kodiaq.

Нет комментариев

Добавить комментарий