СТАТЬИ

Самый проходимый внедорожник


      Ежегодно разнообразные источники массовой информации составляют интересные списки и рейтинги автомобилей, которые можно разделить на мощные, быстрые, дорогие, дешёвые и вездеходные. 
Любители внедорожников без труда, ответят, что самым проходимым автомобилем является Mercedes GLC, который начал выпускаться в 2015 году. 
      Автомобиль, который имеет спортивный стиль и вид, стал лидером рейтинга по самым проходимым внедорожникам в мире. Новая модель авто имеет плавные боковые линии, удлинённые и узкие остекления, эффектную радиаторную решётку и центральную хромированную ламель. 
Мерседес – Бенц имеет 9-ти ступенчатую автоматическую коробку передач и систему постоянного полного привода. 
      Динамичный, спортивный и манёвренный автомобиль отлично проходит по любой дороге, при любых погодных условиях. Его мощь заставляет обворачиваться прохожих. 
Владелец такого автомобиля любит себя чувствовать на высшем уровне и всегда быть лидером, для любой ситуации и в любой компании.
      Шикарный внедорожник поможет каждому человеку стать более уверенным в себе, свободным и способным добраться до любого места за считанные минуты.
Выразительный характер, мощное тело машины, стильный интерьер, солидная комплектация и богатое техническое убранство это всё об одном автомобили, который приводит автолюбитель в восторг. 
Длина автомобиля 4, 8 м
Ширина (с учётом зеркал) 2, 14 м
Высота 1, 8 м
Колёсная база 2, 92 м
      Посетив салон внедорожника, захочется жить в нём круглосуточно. Обычный руль разработчиками был изменён на мультифункциональный. Имеет спортивную «нотку». В центральной тоннели добавился тачпад и селектор. 
      Разделить между водителем и пассажиром стал более современный. Центральная консоль позволяет владельцу установить систему мультимедиа с 7 или 8-ми дюймовым цветным сенсорным дисплеем. 
В салоне собрано отличное сочетание алюминиевой, деревянной и карбоновой вставки. В интерьере можно почувствовать строгость, но кожаные сиденья сглаживают эту нотку и добавляют шикарности в общий вид. Салон может быть в цвете, который выберет сам покупатель, а также салон можно оснастить фоновой светодиодной подсветкой. 
      Прокат автомобилей в Перми предлагает своим клиентам испытать радость пользоваться автомобилем и быть всегда на колёсах. Ведь аренда автомобиля в Перми помогает быстрее, комфортнее и безопаснее посмотреть все достопримечательности удивительного города, а также с лёгкостью поехать за город, на природу.

Нет комментариев

Добавить комментарий