СТАТЬИ

Легендарный внедорожник Мерседес Гелендваген.


      Премиальный немецкий внедорожник Mercedes-Benz G-Class, который иногда называют G-Wagen, пользуется огромной популярностью во всем мире. Данная модель успешно выпускается еще с конца 1970-х годов и является одной из самых желаемых по сегодняшний день. В народе агрессивный джип носит всем знакомое название "Геленвагин", но его принято называть просто "Гелик". Ездят на нем достаточно обеспеченные люди - бизнесмены, депутаты, спортсмены, звезды эстрады и кино. В самой доступной версии G350 под капотом установлен дизельный двигатель с мощностью 245 л.с.
      Топовая модификация данной модели включает в себя бензиновый мотор V12 с общей мощностью в 630 лошадиных сил. Аренда автомобиля в Перми - это прекрасная возможность сесть за руль такого легендарного автомобиля, как Мерседес Гелендваген. Скорее всего, самой последней модели этого престижного внедорожника найти не удастся, но хотя бы на время оценить динамические показания и престиж полноразмерного внедорожника все же удастся.
      В 2017 году появилась информация о совершенно новом экстремальном внедорожнике премиум сегмента - Mercedes-Maybach Landaulet G650. Под капотом новинки притаился агрессивный силовой агрегат AMG V12, мощностью 621 лошадиных сил с крутящим моментом в 1000 Нм. Тираж данного уникального внедорожника составляет всего 99 штук. А производиться они будут не в каком-то тюнинг ателье, а на официальном заводе Magna Steyr в Австрии. За счет существенно удлиненной колесной базы задние пассажиры получили еще больше свободного пространства. Задний ряд сидений под открытым небом - это преимущество и новизна полюбившегося внедорожника, который был презентован совершенно в новом облике.
      Автомобиль для самых богатых поступит в продажу уже осенью этого года. Совместное производство Mercedes и Maybach не оставит равнодушным ни одного автолюбителя. Цена еще пока не оглашена, но она скорее всего превысит отметку в 350-400 тысяч евро. Внедорожник будет поставляться в единственной комплектации, но самой престижной и богатой. Мечтаете о новом Гелендвагене? Оцените его технические характеристики, динамические данные и уровень оснащение, взяв внедорожник в аренду на несколько часов или на весь день. Стоит отметить, что прокат автомобилей в Перми с водителем стоит не намного дороже, чем авто без водителя. Но, скорее всего, Вы захотите прочувствовать всю мощь Гелендвагена самостоятельно, а не ехать в машине на заднем сиденье.

Нет комментариев

Добавить комментарий