СТАТЬИ

Популярность электромобилей в России.


      Каждый год автопроизводители внедряют инновационные технологии в выпускаемые модели, что способствует улучшению динамических характеристик и комфортабельности. Последнее слово техники - это современный электромобиль. Уже сейчас в продаже представлены полноценные электромобили, которые способны работать исключительно от аккумуляторных батарей. Наверное все автомобилисты мечтали стать обладателем легендарной Tesla Model S. Это один из лучших электрических автомобилей, выпускаемых серийно. Tesla безопасный, производительный, вместительный, с внушительным запасом хода, спортивной внешностью и особым характером. На втором месте мирового рейтинга электрокаров разместилась очаровательная Tesla Model X, а тройку лидеров закрывает стильная и компактная BMW i3.
      Одной из самых востребованных и доступных машин на российском рынке является Nissan Leaf, которая способна преодолеть без подзарядки расстояние до 170 км. Если Вы не можете себе позволить приобрести новый электромобиль - воспользуйтесь такой популярной услугой, как прокат автомобилей в Перми и разрешите все вопросы с собственным транспортным средством, даже если он не будет работать на электричестве. Не стоит обойти вниманием новый Ford Focus Electric, который смог зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Полной зарядки хватит на 122 км пробега. Еще одной практичной машиной считается Kia Soul EV, покорившей не только корейский, но и европейский рынок. Новый Soul EV способен на преодоление 150 км электрического пробега без подзарядки. 
      Аренда машины Пермь пользуется большим спросом. И если бы сегодня можно было взять напрокат электромобиль - за ним бы очередь выстроилась. А знаете почему? Русские люди привыкли не только к комфортному передвижению на автомобилях, но они любят экономить на этом. Электрокар способен гораздо дешевле преодолевать те же расстояния, что и бензиновые или дизельные машины. Но к сожалению, запаса хода хватает только на городские или небольшие поездки. Для большинства рядовых водителей этого будет вполне достаточно. Уже сейчас многие европейские страны заявляют о том, что через несколько лет на территории их государств будут ездить только электромобили. И вполне возможно, что так и будет. А Вы готовы поменять своего "железного коня" на современный электрокар? Поделитесь своим мнением, чтобы другие автолюбители могли сделать правильный выбор.

Нет комментариев

Добавить комментарий