СТАТЬИ

Porsche Carrera 911.


      В 2017 году Порш Каррера 911 был подвержён серьёзным обновлениям, как во внешнем виде, так и во внутренней части. Показ автомобиля были произведён в Германии, а официальная презентация состоится в Франкфуртском автосалоне.
Улучшенный дизайн:
      При первом осмотре шикарного автомобиля даже не самый лучший знаток заметит, что бампер теперь имеет изменённую форму. Фары стали более гармоничные. Обновлена передняя и задняя оптика. Каждая фара вокруг линзы имеет четыре блока и трёхмерную графику.
      Кожух двигателя имеет вертикальные рёбра. Крышка моторного отсека стала более изящной. В патрубке современная насадка. Также потерпели изменения колёса и дверная ручка.
Изменённую модель автомобиля каждый автолюбитель может увидеть на официальном сайте компании. 
Двухдверный немецкий автомобиль не изменился в технической характеристике:
4, 42 м длина
1, 85 м ширина
1, 31 м высота
Двигатель: 4 цилиндра, бензин.
Мощность: 325 л/с.
Скорость: 280 км/ч.
Разгон до 100 км за 5, 3 с.
6- ти ступенчатая коробка передач, механика.
Расход топлива на 100 км 16, 6 л по городу и 8,4 л по трассе.
Изменения в салоне:
- установлен лоток для смартфона и встроенное зарядное устройство находится в центральном подлокотнике;
- салон оснащён новой мультимедийной системой Porsche Communication Managemet, которая совмещается с Apple CarPlay. Стала более удобной, работает с помощью голосового управления, раздаёт вай - фай, способна распознавать жесты, оснащены семидюймовым сенсорным дисплеем, навигационная система имеет сервисы Google Earth и Google StreetView;
- автовладелец может использовать пакет опций Sport Chrono Rackage, которые позволяют воспользоваться роскошным рулём Porsche Spyder. Он может изменить работу двигателя и подвески, также оказывает влияние на коробку переключения передач. 
Она разделяется на 4 типа:
• нормальный;
• спорт;
• спорт плюс;
• индивидуальный.
- некоторые модели оснащены роботизированной трансмиссией с режимом Sport Respone Button, максимально ускоряющий спортивный автомобиль за 20 с и переключение передачи.
Порш 911 можно приобрести с кузовом купе и кабриолет. 
Отличный автомобиль для смелых, уверенных и беззаботных людей, которые способны встретить новый день с улыбкой. 
      Прокат автомобилей в Перми поможет подобрать автомобиль для отдельных случаев и на ежедневное пользование. На арендованном автомобиле можно поехать, как на работу, так и на осмотр достопримечательностей. 
Аренда машины Пермь поможет отлично провести свои выходные за городом в шумной компании.

Нет комментариев

Добавить комментарий