СТАТЬИ

Мощный Гелендваген


      Шикарный внедорожник, который отлично проходит по любой дороге. Его история идёт с 10 февраля 1979 года. Это просто официальная дата, а автомобиль начал выпускаться ещё раньше. 
Данная модель автомобиля относиться к живой мировой легенде. С немецкого языка он переводится, как автомобиль для любой дороги. 
      Обновленная модель автомобиля имеет такую же популярность среди пользователей, как и предыдущие модели. Мерседес собирался заканчивать выпуск внедорожников, но к великой радости почитателей, этого не произошло. 
      Внедорожник Гелендваген, который имел рестайлинг знаменитой компанией Брабус, презентовался на всеобщем обозрении, а продажи в Европе и США запланировали на первое полугодие 2017 года. 
После обновления модель не изменилась по внешним параметрам, больше был сделан акцент на «начинку». Как ни странно, но у внедорожника почитатели не только мужского пола, но и женского. 
Привлекательная военная форма и стиль автомобиля прочно стоит на первых позициях в «устном рейтинге» пользователя.
Технические характеристики внедорожника:
4660 мм длина
1860 мм ширина
1950 мм высота
210 мм дорожный просвет 
Мотор можно выбрать из 4 видов:
• G-350 турбированный. Дизельный вид топлива. Объём 3 л. Мощность 245 л/с. Расход топлива на 100 км 11, 3л.
• G500. Бензиновый вид топлива. Объём 4 л. Мощность 422 л/с. Расход топлива на 100 км 14,9 л.
• G63 AMG турбированный. Бензиновый вид топлива. Объём 5,5 л. Мощность 571 л/с. Расход топлива на 100 км 13, 8 л. 
• G65 AMG. Бензиновый вид топлива. Объём 6 л. Мощность 630 л/с. Расход топлива 17 л.
      Автомобиль стал намного легче, но надёжность и безопасность остались. Покупатель может подобрать для себя любимую модель внедорожника, который теперь ещё шире в салоне и имеет дополнительные удобные функции. 
      На бортовом компьютере передней панели имеет обрамление из двух овальных колодцев. Руль имеет гидравлический усилитель, разнообразные функции и является очень удобным. На центральной консоли есть множество клавиш, кнопки для удобного управления автомобилем, а экран оснащён мультимедийным комплексом. 
      Естественно, для автомобиля использовались только материалы высокого качества, что сыграло большую роль для изоляции звука. 
Новая модель внедорожника позволяет пассажирам управлять с заднего сидения дополнительными функциями: отрегулировать температурный режим или воспользоваться вентиляцией, а также включить режим массажа. 

Также такую машину вы можете найти на прокат автомобилей в Перми. Аренда машины Пермь позволит вам насладится всей крастой и мощностью данного автомобиля.

Нет комментариев

Добавить комментарий