СТАТЬИ

Внедорожник-2017, что нужно знать про авто/


      Воспользовавшись сервисом прокат автомобилей в Перми, нужно обязательно обратить внимание на характерные особенности транспортных средств, которые доступны сегодня в парке к аренде. Ниже предлагается рассмотреть модели авто, категории внедорожники, которые займут достойное место в гараже водителей в 2017 году.
Lexus GX 460
      Представляет собой транспортное средство полноприводный внедорожник, который в этом году получает принципиально новый кузов модели L-finesse, некоторые изменения были сделаны и во внешности, обновления добавлены и в оформление салона. В настоящей модификации транспортное средство будет доступно в четырех основных вариантах цвета (черный, бежевый, серо-коричневый и коричневый). Некоторые изменения введены и в начинку автомобиля, а именно, устанавливается восьмицилиндровый мотор, объемом 4,6 литра, работающий на бензине. Мощность данного двигателя составляет 296 лошадиных сил. Стоит отметить, в зависимости от комплектации транспортного средства, стоимость будет варьироваться в пределах до 5 миллионов рублей.
Mitsubishi Pajero
      Начиная с 2017 года, японская компания начинает серийный выпуск уже четвертой версии внедорожника, для которой предлагается два уникальных бензиновых двигателя (объем которых составляет 3,0, а также 3,8 литра). В 2017 году налажен выпуск и транспортного средства в серии Sport, объем двигателя которого составляет 3 литра, мощность же находится на уровне в пределах 225 лошадиных сил. Данные автомобили обязательно привлекут внимание каждого потенциального водителя, который пожелает воспользоваться сервисом.
      Все указанные выше транспортные средства можно запросто получить в распоряжение на определенный период времени и обеспечить легкую и комфортную езду. Стоит отметить, сервис регулярно расширяет собственный парк средств передвижения, благодаря чему у потенциального клиента есть возможность оперативно и без проблем самостоятельно выбрать автомобиль, идеально подходящий для конкретного случая, который можно будет запросто использовать для города. Внедорожник станет оптимальным решением, когда потребуется передвигаться за пределами города, что позволит чувствовать себя максимально комфортным, легко и практично обеспечивая собственное путешествие.

Нет комментариев

Добавить комментарий