СТАТЬИ

Мощный Гелендваген.


      Дерзкий и восхитительный внешний вид автомобиля привлекает только уверенных в себе людей, которые не боятся преград и умеют показать свою силу. Зачастую, данную модель автомобиля выбирают в личное пользование авторитетные личности. Автомобиль имеет ещё одно название Гелик. 
Mercedes-Benz относится к G-классу и предоставляет своему владельцу комфортную езду в любых дорожных условиях. Есть ещё одно название для этой модели, «кубик». Получено он из-за того, что внешне автомобиль имеет схожесть с данной геометрической фигурой.
      Из-за высокой популярности модели автомобиля у неё есть постоянные покупатели, которые с удовольствием приобретают авто, несмотря на то, что цена на него не маленькая. 
В 2016 году вышла новая модель Гелендвагена, которая потерпела ряд изменений в экстерьере и интерьере по модным тенденциям.
По внешнему виду, на первый взгляд, она мало изменилась, сохраняя культовые черты в дизайне. Он удивительно сочетает в себе военную выправку и респектабельность. 
      Геометрические формы новой модели автомобиля создают эффектный и величавый вид. На передней части авто можно увидеть радиаторную решётку, которая имеет форму прямоугольника. Это вид дополняет такой же формы ниши для головной биксеноновой фары светодиодного ходового огня. 
      Обновлённый бампер, оснащённый объёмным воздузаборником, изменённые арки для колёс, подножки и дверной молдинг из нержавеющей стали, с тремя парами колёс. Такой автомобиль привлекает к себе только мужественных покупателей.
      Автомобиль своему владельцу порадует максимальной проходимостью и грузоподъёмностью.
Благодарю тому, что основа авто также потерпела изменения, Гелендваген имеет вес на два центнера меньше, чем предыдущие модели. Это произошло из-за того, что в новой модели мощного автомобиля при создании рамы стали применять алюминий. Автомобиль неизменно остался надёжным и прочным. Ведь основные участки, на которые идёт основная нагрузка, имеют высококачественную сталь.
      Обновленная модель имеет новые габариты. Существенно она изменилась в ширине, благодаря этому автомобиль теперь ещё больше славиться комфортными условиями для передвижения по разнообразным дорогам. 
Габариты Гелика:
4, 66 м длина
1,86 м ширина
1,95 м высота
21 см дорожного просвета
      Просторный и широкий салон автомобиля предназначена для того, чтобы пассажиры себя чувствовали комфортно, удобно и безопасно.
В салоне автомобиля также можно увидеть обновленный бортовой компьютер, который красуется на панели и два овальных колодца. 
      Многофункциональный и удобный руль имеет гидравлический усилитель. Водитель автомобиля также сможет насладиться комфортабельным креслом с разнообразными механизмами. 
Прокат автомобилей в Перми готов предложить своим клиентам мощные и комфортные автомобили для поездки по городу, а также за его пределами.
Аренда автомобиля в Перми поможет вам насладиться прекрасными видами города и почувствовать себя уверенно.

Нет комментариев

Добавить комментарий