СТАТЬИ

Когда ждать Volkswagen Polo Sedan 2018?


      Всемирно известная компания Volkswagen планирует кардинально обновить один из самых популярных и можно сказать «народных» автомобилей, которым считается Polo Sedan. Это востребованная на отечественном рынке машина, которая смогла зарекомендовать с наилучшей стороны. В течении 40 лет пять поколений Поло продолжают использоваться автолюбителями во всем мире. Премьера обновленного седана намечена на первую половину 2018 года. Недавно в сети появилась информация о новом хетчбэке Polo, а теперь просочились данные о версии Sedan. Информация была рассекречена в Бразилии, где будет презентована данная модель под кодовым именем Volkswagen Virtus. Если Вас заинтересовала аренда автомобиля в Перми, тогда Вы можете выбрать Polo последней серии 2017 года выпуска с динамическим двигателем и автоматической коробкой, чтобы оценить все преимущества истинного немца. А чтобы сесть за руль обновленной версии - придется подождать до следующего года.
      Премьера новинки может пройти уже в апреле, что гораздо раньше хетчбэка. Хотя до окончательной даты презентации еще целый год, уже сейчас известна информация о новой платформе. Официальное название данной платформы MQB-A0, которая уже успешно зарекомендовала себя на автомобилях Skoda Fabia и Seat Ibiza 2017, Seat Toledo и Skoda Rapid. А еще эту платформу используют в модели Volkswagen Santana. По предварительной информации, Volkswagen Polo Sedan 2018 может получить удлиненную подвеску с более широкой колесной базой, которая возрастет до 2560 мм. На данный момент дизайн новинки неизвестен. Но, скорее всего, он будет действительно эволюционным, без каких-либо радикальных решений. Вы сможете заказать новый седан уже в следующем году, а пока можно воспользоваться такой услугой, как прокат автомобилей в Перми, чтобы оценить все возможности предыдущих поколений легендарного Поло.
      В нашей стране модель Polo с 2010 года производятся на заводе в Калуге, где оснащается двигателями 1,4 и 1,6 литров, мощностью от 90 до 125 л.с., которые работают в паре 6-ти ступенчатой механической либо 7-ми ступенчатой автоматической коробкой передач. Тип нового мотора пока еще остается загадкой. Скорее всего самая доступная версия седана обзаведется 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем с мощностью в 75 лошадиных сил. Возможно в продаже появится также 95 и 115-сильные версии с турбонаддувом. Производитель скорее всего не только сохранит мощную GT версию с турбомотором объемом 1,4-литра и мощностью 125 л. с.., но и предложит более динамичную версию для любителей высоких скоростей. На текущем этапе пока еще нет информации об окончательных технических характеристиках, а также визуальных нововведениях обновленного седана и его предварительной стоимости.

Нет комментариев

Добавить комментарий