СТАТЬИ

Ближайшее автомобильные гонки России.


      Автомобильные гонки это всегда прекрасное зрелище, на которое любят посмотреть большая часть человечества и не важно, из какой страны.
Здесь собираются лучшие марки автомобилей, которыми управляют не просто водители, а мировые любимцы и профессионалы. 
      В 2017 году также будут проводиться гонки в России, которые с нетерпением ожидает весь мир. 
Автомобильные гонки будут происходить, как и в предыдущих сезонах в 21 этап. 
На конец марта, а именно на 26 число планируется старт сезона автомобильной гонки в Мельбурне. Окончание сезона планируется на конец ноября, также на 26 число, которое будет проводиться в Абу-Даби. 
На 30 апреля 2017 года запланировано Гран При в России. Такой календарь Формулы1 вызвал бурю эмоций любителей автомобильных гонок. 
Перед тем, как будет открыт сезон 2017, сначала проведутся тесты по уже состоявшимся традициям. На автодроме Каталонии под Барселоной уже провели первую сессию, которая состоялась 27 февраля – 2 марта, а также вторую, которая состоялась с 7 марта по 10. 
      Уже в ходе сезона будут проведены ещё две сессии. Первая тестовая сессия состоится в Бахрейне на автодроме с 18 по 19 апреля, а вторая состоится Венгрии на Хунгароринге с 1 по 2 августа.
На 2017 год отменили презентации 
Действительно, на данный 2017 год, команда Формулы1 уже не первый год отказывается от торжественной презентации новых автомобилей. На это есть несколько причин:
- дорого;
- довольно простой способ будет пригласить журналистов на базу или на тестовую сессию, а они в свою очередь, выставят фото и видео, которые сразу получат комментарии от автолюбителей. Есть ещё один способ это провести онлайн-трансляцию для всего мира сразу. Данным решением уже воспользовались некоторые команды.
      Сегодня прокат автомобилей в Перми занимает высшую ступень по автомобильным услугам, ведь аренда автомобиля в Перми это удобная и выгодная поездка по городу и за город. 
В автомобильных гонках на этот год получилось много замен в пилотских составах, за которым наблюдал весь мир. 
      Самым громким изменением стал уход чемпиона Нико Росберга из команды Мерседес. Вместо него был приглашён принять участие в гонках Валттери Боттаса, который находился в команде Williams. Из-за этого команда Williams произвела замену ушедшего на Фелипе Массу, который вообще собирался заканчивать своё участие в Формуле1. 
      В феврале Manor объявила, что стала банкротом и больше не принимает участия в автомобильных гонках.

Нет комментариев

Добавить комментарий