СТАТЬИ

Mersedes Гелендваген 2017.


      Сам по себе Мерседес уже имя всеми знакомое, а многие его большие фанаты и активные пользователи. Несмотря на то, что автомобиль отличного качества и класса с приличной ценой, его продажи не падают. 
Новый автомобиль будет довольно усовершенствованной моделью, а разработчики смело заявляют, что это будет совершенно новый автомобиль. 
Он будет иметь видоизменён, как внешне, так и в самом салоне. Единственное, что не будет изменяться, так это имя автомобиля с индексом, который уже выпускается 8 лет.
      Кузов нового автомобиля будет заметно изменён, как полагается, в лучшую сторону. Индивидуальное и особенное изменение не будет затрагиваться в самой форме авто, она останется с квадратными линиями. 
В самом металле для кузова будет добавлен алюминий, благодаря этому автомобиль станет легче на 200 кг. Колея Гелендвагена станет на 0,1 м шире, чем у предшественников.
В технических характеристиках Мерседес также станет лучше и привлечёт свопочитателей изменениями. Самой главной новинкой станет усиленный двигатель с шестью цилиндрами. 
Автолюбители могут приобрести, как с дизельным топливом Мерседес, так и с бензиновым. Общий объём двигателя будет 3 л. 
Развиваться будет автомобиль от 245 л.с. до 421 л.с., а мощность бензинового двигателя будет составлять 360 л.с., а дизельного – 300 л.с.
      Как заявляют разработчики, новый автомобиль будет заметно экономить используемое топливо. Естественно, внедорожник рассчитан не только для езды по ровной и гладкой дороге, а также для мест, где вовсе отсутствует дорожное покрытие. 
      Мерседес 2017 года будет относиться к классу G. Оснащён передней подвеской с разнообразными рычагами. На смену привычному гидроусилителю автомобиль будет с электромеханическим управлением. 
Внедорожник с девяти ступенчатой коробкой передач с улучшенным, а также усиленным двигателем станет настоящей «бомбой» на мировых рынках. 
      Изменения затронули почти всю комплектацию автомобиля, придавая ей новый «вкус и аромат». Любители внедорожников уже в ожидании выхода совершенно нового автомобиля любимой марки Мерседес.
Прокат автомобилей в Перми с удовольствием может предложить своим клиентам воспользоваться внедорожником, который сможет легко и безопасно прокатить по любой «бездороге».
Аренда машины Пермь имеет большой выбор автомобилей, которые отвечают всем требованиям автомобильного пользователя.

Нет комментариев

Добавить комментарий