СТАТЬИ

Работа страховки Каско и Осаго


      Благодаря страховой компании наша езда на автомобильном транспорте приятна и безопасна. Когда все документы в порядке и есть страховой полюс, наш автомобиль застрахован.
Компания Осаго
      Если вы застраховали ваш автомобиль в компании Осаго, то вы получите на руки бумажную версию страховки лист формата А4 или она будет в электронной версии. Из бумажной версии страховки даже ленивый может прочитать, что это полис для обязательного страхования автогражданской ответственности. Такую страховку каждый владелец обязан ежегодно приобретать.
Не всем известно, что страховка предназначена не для автомобиля или его владельца, она предназначена для гражданской ответственности.
Как это работает?
      Если произошло ДТП, то виновник обязан возместить ущерб повреждённому автомобилю или возместить ущерб здоровью. В этом случае, не сам виновник ДТП выплачивает сумму, а страховая компания, в которой застрахован автомобиль виновника.
Но есть два важных условия:
• Страховая компания не выплачивает деньги на восстановление автомобиля, который стал виновником ДТП;
• Сумма для покрытия повреждений выделяется чаще всего до 400 000 рублей. В очень редких случаях, 500 000 рублей;
• Страховая компания не выплачивает деньги в некоторых условиях: алкогольное опьянение виновника ДТП, если не предоставлен автомобиль для оценки повреждений страховой компанией или не выполнена оценка независимым оценщиком.
      Прокат автомобилей в Перми станет лучшим способом для комфортного передвижения по красивому городу или за его пределами.
Компания Каско
      При страховке в страховой компании, то будет застрахован сам автомобиль, а также его нанесённый ему ущерб, полная конструктивная гибель или угон транспорта. Приобретать полис Каско по закону не обязательно. Но если вы хотите приобрести полис только в Каско, то это запрещено.
Если вы приобретаете полис Осаго, то дополнительно приобретать полис Каско можно по желанию самого владельца автомобиля.
Как работает Каско?
      Виновны ли вы в ДТП или нет, страховая компания Каско возместит ущерб вашего автомобилю, но не вашему здоровью. Если такое условие не оговаривалось в условии полиса.
При невиновности в ДТП автовладелец получит сумму на восстановление своего автомобиля, но страховая компания Каско эту сумму возьмёт у виновника ДТП.
      Также большая разница в стоимости полиса Осаго и Каско. В Осаго (государственной страховой компании) на авто класса С японского производителя можно приобрести полис за 7- 12 тысяч рублей, а в Каско на такой же автомобиль 50 – 140 тысяч рублей.
Удобная аренда машины Пермь позволит вам комфортно и безопасно прогуляться по городу с хорошей компанией.

Нет комментариев

Добавить комментарий