СТАТЬИ

Спорткар Porsche 911 GT3 RS 2017 года


      Немецкий производитель данного автомобиля совсем недавно представил на Женевском фестивале 2016 года новую модель спортивного автомобиля, который уже имеет большое количество обсуждений. 
Как всегда, шикарный и мощный автомобиль сразу приобрёл для себя поклонников, которые сразу захотели бы стать его владельцами. 
      Аналогичная машина из популярной видеоигры. Она не только быстрее, чем в игре, но и намного легче. 
Автомобиль получил обновленный внешний вид и имеет несколько дополнений к общему привлекательному виду. 
      Производители задались целью сделать авто более мощным и им это удалось на славу. Большинство поклонников немецкого производителя снова очарованы новой моделью.
Популярная услуга аренда авто Пермь предлагает своим клиентам воспользоваться для комфортного передвижения автомобили только лучших производителей.
      Как многие критики отметили, во внешнем виде мало что изменилось, а вот в технических характеристиках есть заметные изменения в лучшую сторону.
Важные изменения во внешнем виде:
- на передней части появились большие прорези для вентиляции;
- также переднюю часть украшает внушительных размеров бампер, который дополнен сплиттером;
- аэродинамичный кузов оснащён большим количеством воздухозаборников;
- также восхищает аэродинамика;
После таких изменений автомобиль стал ещё более привлекательным и, естественно, порадует своей скоростью и управляемостью.
      Порш с традиционной дверью, спортивным корпусом и зеркалами заднего вида имеет уникальный размер для колёсной арки, которые дополнены дизайнерскими дисками. 
Задний вид машины ни чуть не хуже, чем передний: он расширен с помощью широкого воздухозаборника. 
Из-за того, что увеличена прижимная сила задней части, автомобиль более уверенно передвигается на более больших скоростях, благодаря большому и широкому антикрылу. 
      Шикарный и уверенный Порш 911 рассчитан на двух пассажиров и предназначен для использования на треках. Несмотря на это, автомобиль имеет сертификацию для использования на общественной дороге. 
Всё такой же непревзойдённый интерьер восхищает своим качеством и мощью, даже без видимых внесённых изменений. 
      Конечно, первое, что бросается в глаза внутри автомобиля являются спортивные сиденья в основе, которых находится углепластик. Рулевое колесо не имеет мультифункциональности, но восхищает своими очаровательными формами и неповторимым хватом из- за алькантаровой обивки. Также обод имеет карбоновую вставку. 
      Данный материал находится не только на ободе руля, а также на потолке и дверной панели. 
Спортивные посадочные места порадуют своего пользователя поддержкой по бокам, а также поддержат поясницу, колени и голову. Находиться в них одно удовольствие, а возможность подстраивать кресло под свою физиологическую особенность даёт дополнительный комфорт при езде в таком авто. 
      На центральной консоли находится большой сенсорный дисплей и целым блоком с кнопками для того, чтобы комфортно управлять разнообразной системой. 
Восхищает плавное перетекание центральной консоли в центральный тоннель, на котором есть коробка передач с рычагом, регулятор и полезные кнопки. 
      Место от водителя до пассажира не гуляет, а имеет для удобства подлокотники. 
А автопрокат Пермь станет лучшим решением для удобного передвижения по городу и за его пределами.

Нет комментариев

Добавить комментарий